Пуси совершали молебен там где положено совершать молебны, о каком хулиганстве идёт реч??

О виртуальном, существующем только в мозгах верунов.

Посмотрел видео.. . На редкость отвратное зрелище.. . Хулиганство и есть. Если бы в большом театре такие идиотки вывалились на сцену и, растолкали выступающую там труппу, вы бы посмеялись, но не удивились бы сроку за хулиганку.

если ты этого не понимаешь то у тебя нет ни каких моральных ценностей печально )))

О профанации идет речь))

они не молебен совершали, а паясничали и кривлялись.
надо надрать им Ухи и оштрафовать.

О мелком, конечно, за которое давно отсидел и к к детям нужно было давно отпустить... Просто о прощении почему-то христианском все забыли...

Пришел в чужой дом - соблюдай их традиции. Они пришли в храм, а не на панк-концерт, где можно было отжигать по полной. Они подымались на амвон, что мирянам делать нельзя. Они вели себя неподобающе. Решение одно - НА КОЛ!!!!

Ну да.. . Молились по-своему.

Неправильно молились. Надо было: богородица Путина храни, а они сказали "прогони". В одном слове ошиблись за это их и посадили.

а с какого перепугу Пуси стали священниками -молебны проводить? ты тоже сходи - молебен проведи... умеешь? каждый приходит в церковь и проводит молебен?

Твой папа дрочит там, где и положено, т. е. на детской площадке! О каком хулиганстве идёт речь, а ???

В каком месте они схулиганили? Там текст был? Там песня была? НЕТ. А судят их за то, что они этим текстом, там, типа «Срань господня» , они этим оскорбили? Но там же в Храме-то текста не было. Здесь нет состава хулиганства. Здесь стопроцентный состав административного правонарушения, просто стопроцентный.

Іісус би їх пробачив проявив милість і повів за собою, тіло грішне, немає праведного ні одного, Бог казав пробачати ворогам нашим, а Пусі не вороги, вони грішні люди, такі як ті хто їх засудив, бо немає право ніхто судить, окрім Бога .