"Антисемитизм " Сталина и СССР? Или неблагодарная еврейская память?

ударяться в антисемитизм ен буду. но, согласно истории, погромы и изгоны всякие - это только внешнее профвление. внутреннее - ключевые посты в правительствах, лобби своих законов, приоритетов и круговая порука в бизнесе. выводы делайте сами

еврей-это заманчиво.

Марк! Вы опять за свое взялись. Дались Вам евреи. Кстати, если прочитать внимательно Ваше дополнение к вопросу, то странно звучит тезис о проталкивании евреев на самый верх. Кого нужно было толкать-то? Людей, которые своим потом, кровью и талантом заслужили почет, уважение и награды? Тут впору говорить о неблагодарной памяти другого народа.

Хм.. .
В гитлеровской армии тоже было не мало евреев-офицеров.. .
Просто евреи так устроены - хотят везде и из всего извлекать выгоду.. .
Показать себя угнетенным и обиженным - это одна из лучших тактик в этом плане... .
Отсюда и холокост (который никак даже близко не подходит по цифрам к реальным.. .
Были конц. лагеря и уничтожение людей! НО! Не только евреев.
По их цифрам за день в одном конц. лагере уничтожались тысячи евреев, в то время как "пропускная способность" крематория (извините за похабный термин) была рассчитана не более чем на 200-300...
Зато Германия ИМЕННО Израилю до сих пор выплачивает компенсации.. . А в СССР погибло меньше? Но ведь нам-то не платят.. .
Сейчас на Украине пытаются высосать "голодомор" (Тот же псевдо-холокост) ...Сценарий тот же...

Об антисемитизме завыли когда потеряли контроль над самой верхушкой айсберга . После В. О. Р. 100% первых госудрственных должностей принадлежали евреям . В сфере культуры всегда осуществляли контроль евреи - именно из-за этого русские культуру и потеряли . Простые советские евреи понятия не имели об антисемитизме пока им не открыли глаза просветители из Америки .