Создание собственного литейного производства. Ряд вопросов и небольшое "рассуждение" внутри.

Скажите, предположим я собираюсь создать, вернее наладить, собственное литейное производство автомобилей. К тому же - своей собственной, сконструированной и спроектированной марки. С чего мне нужно начать, чтобы продажи и производство шло в гору? Желательно почитать варианты ответов, описывающих поэтапное создание.

Один из моих предположений:
1) Выучиться (само собой) .
2) Начать с "гаража" или небольшого помещения - приобрести нужную технику для производства (самую необходимую) для отлития корпуса и некоторых фирменных запчастей.
3) Ходовые части, двигатель, трансмиссию и т. п. для начала выкупать в сервисах, или у развитых производителей.
4) Производство начать с одного автомобиля - 1 продал - окупилось сырьё на 2, 2 продал, окупилось на 4 и т. д.

Конечно же - постоянно число выпускаемой продукции повышать не стоит - 2,4,8 - и стоит остановится для начала - от продукции окупать - сырьё для следующей партии, оплата коммуникаций, начало строительства профессионального помещения, оплата труда рабочих (не всегда же сам смогу отливать и собирать, это трудоёмко и долговременно) .

Помещение, уже завод, полно рабочих, проведена инфраструктура, налажена экономическая и финансовая системы, производится пока что 1 тип и одна модель автомобиля моей марки. Теперь можно начинать добавлять конвейры - так, чтобы модельный ряд расширялся, Марка Авто набирала рейтинг и популярность, рос бюджет и прибыли компании.. .

Согласны ли вы с такой схемой? Или уже существует какая-то продуманная и постоянно работающая? Если с начала, у меня хватает капитала только на приобритение сырья для сборки 1-ой машины, и чтобы оплатить электроэнергию и покупку специальной техники?

Если вы знаете уже существующую схему, расскажите о ней, пожалуйста! Заранее благодарен!

P.S. В моей же схеме допущено много прорех и недоработок, не обращайте внимания. Такая деятельность требует проектирования и доработки.

Литейное производство - это производство литья. Т. е. материала, который, возможно, используется и при изготовлении автомобилей.
Производство автомобилей (каких? марка, класс, ценовая категория и т. п.? ) - сложный технологический процесс, собственно литьё в себя не включающий.
Поэтому человеку, собирающемуся организовать "литейное производство автомобилей", могу посоветовать закончить соответствующее высшее учебное заведение. Одна из специальностей в таком заведении - организация производства автомобилей.
Удачи! .