Умершие родственники во сне...

Такая ситуация - одной моей подруге уже не в первый раз снится сон, в котором к ней является её умершая бабка которая зовёт её к себе, и в том же сне я, и она естественно выбирает меня. Вчера сон повторился, но на этот раз расклад был либо я либо её другая знакомая. Она выбрала меня, забрав ту к себе. Я бы не предал значения, но стало как то жутко когда сегодня та другая, которую бабка "забрала" едва не разбилась в аварии, потеряв при этом ребёнка (она была на первом месяце).... Что делать с "ведьмой"??

Слишком большое значение придаете случайности в жизни, от которой никто не застрахован. Сон формируется из мыслей, чувств, эмоций, страхов и переживаний человека, которому он снится. Ваша знакомая очень подвержена страху случайной смерти, боится случайности, вот и снятся ей тревожные сны, и подсознательно, пытается оградить себя от страха, поэтому и во сне вместо себя отправляет других. Эти сны отражают ее беспокойное эмоциональное состояние.
Никому эти чужие сны, ничем не грозят, зачем приписывать человеку сверхъестественные способности прорицателя, предсказателя, ясновидца, если в реальной жизни она ничем подобным не обладает. Рассказывая свои сны, она таким образом заставляет тревожиться и переживать других, и вроде как не одна она тревожная такая, да и во сне как бы отводит удар от себя, вроде того: "Хорошо, что не я". Не ведитесь на тревожные предрассудки других, которые сами боятся всего, что: "А вдруг!... " и другим навязывают свои убеждения.
То что случилось с девушкой из сна в жизни, это случайность от которой никто не застрахован, и сон другого человека здесь совершенно ни при чем.