Есть вопрос. Как вы думаете Кола, Фанта, Пепси и т. д вредные напитки? Если да то почему вы пьете эти напитки?

ДА ВРЕДНЫЕ И Я ИХ НЕ ПЬЮ

А вы не интересовались, алкоголь вреден? Ну а почему же его пьют, и даже в больших количествах? Даже спортсмены пьют и соса солу, и алкоголь, и даже курят, ну тем не менее, они не жалуются на здоровье, всё зависит в каких количествах пить....

Они вредные, но в некоторых случаях очень помогают. Занимаюсь несколькими видами спорта - так вот бывает с утра некогда готовить есть, голодным по пути покупаю бутылочку пепси и сникерс - пепси бодрит, а сникерс придает энергии и сил.
В общем пью я такие напитки редко, когда нет времени на полноценный завтрак или обед.

очень вредные. .
пью изредка

Конечно вредны. Пью в редких случаях, а вообще ими хорошо чайник от накипи чистить.

кто сказал что мы из пьем?
они вредные если их часто употреблять! а если пару раз в год то можна)

вредные. не пью.

Врачи – диетологи в один голос говорят, что этот напиток очень вреден для молодого организма. Специалисты утверждают, что этим «напитком радости» можно чистить унитазы, мельхиоровые ложки и моторы грузовиков. Представляете, что происходит в нашем организме, после того как туда попадает выпитая нами кока-кола?! !
Исследования показали, что регулярное употребление колы чревато развитием гипертонии. Синтетический сахарозаменитель, содержащийся в коле и других подобных напитках, искусственно возбуждает жажду, побуждая пить еще и еще, а в больших дозах вызывает нервные расстройства, депрессии и нарушения умственного развития. Консервант тоже «хорош» : угнетает активность ферментов, прежде всего – расщепляющих жиры и крахмал (здравствуй, ожирение!) .

Поэтому наш ответ на вопрос: «Вредна ли кока-кола? » – да! Старайтесь по возможности как можно меньше пить кока-колы, отдавая предпочтение минеральной воде и сокам, и будьте здоровы!

а жить вообще вредно;)))) )
Редко, но пью.... кока-колу люблю в жару, предпочитаем в маленьких стеклянных бутылках. Фанту не люблю. Пьём много хорошей минеральной воды. Вино тоже часто.