Помогите мне хоть чем нибудь... не могу никак оправиться

Привет))) ...я до сих пор не могу перебороть себя после прошлой раны. вчера ездили на море с девушкой... ходили гуляли по набережной, тут я её поднял))) она посопротивлялась чуть чуть и затихла))) говорит так не интересно))) а мы у самого берега по камням гуляли) поэтому я её и схватил, что бы перенести через них) и самое главное что после того как поставил её на землю, она держала меня за руку... я то думал щас что отпустит... но нет, пошли дальше гулять, тут я уже покрепче взял ее за руку и вперед))) но хоть убей, я боюсь сказать ей хоть что нибудь из того, что мне с ней приятно, она мне нравится ну и все в таком роде. До дома провожал её, думаю щас обниму шепну что нибудь на ухо... хер то там... меня как в кандалы заковали, с места сдвинуться не мог, сказал только спокойной ночи. Дело в том, что я стал бояться говорить девушкам о чувствах... в прошлом очень сильно обжегся((((( никак не могу избавиться от боязни этой... от того, что она мне скажет что то вроде: ты не пил? головой не бился? и тд...

если это ваш человек, то она такого не скажет...

карты не раскрывай)))

Ну и рано еще что то говорить... все и так видно ей)

Не только по этим причинам не следует говорить о своих чувствах к девушке. Нужно говорить о них только тогда, когда она это хочет слышать.

От таких ответов от девушек никто не застрахован.
Не торопись, погуляй с ней еще, если пока не можешь признаться. Значит не сегодня, так завтра ей скажешь, не завтра, так через неделю.
А на ошибках учатся, но не останавливают на этом свою жизнь.

На мой взгляд, Олег, ты палку перегибаешь, что то с трудом верится в твои откровения.

Бойся дальше тогда. Мужичье трусливое пошло это факт!

слушай СЕРДЦЕ... оно ПОДСКАЖЕТ....

ей ты можешь говорить всё, не бойся, ещё хуже если не скажешь, она же явно этого хочет!

тащусь от застенчивых скромников ^________^

Ты влюбился но сразу говорить ей не советую, поступками можно доказать больше чем словами .Будь чаще сней ходите в театр спроси у неё куда бы она хотела сходить покупай цветы, Но освоих чувствах говорить ещё рано, ты должен сам ещё себя понять .