Назовите свои самые любимые книги?

Булгаков "Мастер и Маргарита" перечитывала уже раз сто ))))

Лукьяненко - Линия грёз

Злотников, Виват император

Есть настольные книги, которые время от времени перечитываю - "Идиот" Достоевского, "Братья Карамазовы" - опять же Достоевского, Чехов - весь до дыр, Пушкин, Лермонтов, Блок, Северянин, МАЯКОВСКИЙ, Есенин, Мандельштам, Цветаева, Пастернак, Ахматова, Евтушенко, Олеша, Ильф и Петров, Зощенко, Булаков.. . Это только наши. Всех перечислять будем?

Ну обычно это ужастики, ну например: Дом страха (Роберт Лоуренс Стайн), Призраки, которые ждали (Дэннис Хэмли) и Лагерь призраков (Роберт Лоуренс Стайн))))) Воть так!

Нет таких. Любимая книга- такая, которую хочется перечитывать. А перечитывать прочитанное я не люблю, я лучше что-то новое прочту. Ну как исключение- учебник биологии))

Декамерон - Данте Алигьери

Дудинцев. 'Белые одежды'

историко-авантюрные романы Дюма

Грег Айлс"Смерть как сон", М. Ю Лермонтов"Герой нашего времени", Н. В Гоголь"Мертвые души", А. П Чехов"Дом с мезонином", А. И Куприн"Гранатовый браслет", А. П Чехов"Палата №6", А. П Чехов"После театра", А. П Чехов"Вишневый сад", И. С Тургенев"Отцы и дети", И. А Гончаров"Обломов", А. С Грибоедов"Горе от ума", Ф. М Достоевский"Преступление и наказание"

Джек Лондон-Мартин Иден.

Э. М. Ремарк "Три товарища"
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
И. Ильф, Е. Петров "Двенадцать стульев"

Лезвие бритвы (Ефремов) , Глиняные идолы (Дж. Старферсен) , Здесь вам не причинят никакого вреда..

Ужастики Р. Л. Стайна, С. Кинг Кэрри, Л. Романова Люди крыш