Здравствуйте .хотел бы уточнить может ли врач психиатр поставить диагноз не проведя при этом бесседы с пациентом??

Законно ли это? После развода родителей мама всячески пыталась препятствовать моему общению с отцом, и обманным способом уговорила меня съездить в больницу, с врачом разговаривала она, а я ждал в коридоре и знать я не могу что она ему сказала выписали антибиотики которые я не пил и не колол и поставили диагноз органическое расстройство личности и поведения, в скором времени об этой поездке узнал отец с ним мы съездили к дипломированному психиатру после проведенный с ним беседы он сказал что все в порядке . Сейчас я учусь на права мне необходимо пройти медицинскую комиссию, в ту очередь в военкомате мне объяснили что с таким диагнозом не дают права .

Не может, это абсурд.

и что же это за мама такая . мальчикам нужен отец . пусть даже не самый удачный и не самый хороший . но отец . надолго ли мальчик решит сам .
поступок мамы могу оправдать только в случае передпризывной комиссии . как я поняла он единственный у нее .остальное не поддается пониманию .
надо с папой решить этот вопрос .

А то не знаете, что за барашка в бумажке можно всё.
Надо снимать диагноз, привлеките маму к этому, пусть теперь докажет как она любит своего ребёнка.

Может она просто хотела откосить Вас от вонкомата.. . Доказать, что врач Вас и не смотрел и что у Вас нет органического поражения мозга теперь сможете только ЧЕРЕЗ СУД.. . Он и направляет на комиссиию, он и принимает решение...