Как вы знаете в США появились первые несбиваемые ракеты повод ли это боятся всем остальным странам?

Несбиваемых ракет не существует хаха.

У берегов США может оказаться бомба в 100 мегатонн а под северным морем могут оказаться подлотки готовые нанести удар в любую точку планеты. В Сибири слыхал как у на "сокращается" оружие и т. п. не повод ли боятся всему миру нас?

НАДЕЮСЬ Россияне СМОГУТ выжить.

В пиндостане? Несбиваемые ракеты? :))) Ржу, нимагу! :)))
Они ж с российских ракетоносителей на свои
не раньше чем лет через 20 пересядут! :)))

Вспомним Югославию и несбиваемый F-117 stels.

Слышал звон да не знаете где он) ) ракеты не несбиваемые а сверхскоростные (в 3-4раза превосходят скорость звука) и они пока дольше 30 секунд не летают, на последних испытаниях одна улетела в неизвестном направлении.

Если их ракеты такие же ,,несбиваемые, , как ,,невидимый, , их F-117, то можно не париться...

Все не сбиваемые ракеты сбиваются лопатой. В Югославии "невидимый" Стелс был сбит советской ракетой образца 1962 года.

Америку надо бояться, но не как врага а как "друга" иракеты здесь не причем до их пуска в производство как до полета человека на марс.

бред, скорее всего таблеточный )))

Ага, знаем. В США вечно что-то появляется. То были самолеты-невидимки, помните? Бедняги-американцы так мечтали продавать их за миллиарды каждый, и так накололись на них, когда пустили их в атаку во время югославской войны, и оказалось, что эти "невидимки" очень даже неплохо сбиваются из зарослей кустов неграмотными бородатыми югославскими партизанами из старых советских гранатометов. Теперь, значит, "несбиваемые ракеты"... Ну что ж, любопытно, расфигачат ли их из пластмассовогу лука детишки в песочнице...

Наверняка скоро появится сообщение, что появилась всё сбивающая ракета или же в России такая ракета существуют уже несколько лет. Между прочим за ракетой гоняться не надо. Главное, вычислить её троекторию и.. . время подлёта к месту, в котором взорвется её "киллер".

проходят испытание, пока неудачно, очередная ракета пропала над океаном

Американцы до 1992 года были убеждены в том, что самолеты программы "Стелс" невидимы на радарах, пока массовые потери во время операции "Буря в пустыне" среди самолетов этого класса не убедили их в обратном. Дело оказалось в советской РЛС 1947 года постройки- она американские "невидимки" видела. Американцы придумали несбиваемые ракеты? Не верю!

Несбиваемые АМЕРИКАНСКИМИ средствами ПВО, если быть точным.
Мы здесь при чём? У нас средства ПВО не американские- свои. А потом- ракета быстрее пули не летает. На неё всегда найдётся укорот.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»