Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

Граждане для государства как дети! Оно придумывает для них игры, рассказывает сказки. Кормит сладкими обещаниями !?

Это верно. Родители считают детей детьми пока они не станут взрослыми. Многое от них скрывают. Вот и граждане если станут взрослыми, государство перестанет к ним относиться как к детям.

последние два у путина хорошо получаются....

Кремляди хотят быть сказочниками, но в финале лишь ужастики.
И в трезвый час, и с бодуна,
И в ломотухе, и в олрайте –
Не посылайте ближних на…
И дальних на… не посылайте.
Судьба на пакости вольна,
Но, стоя сотый раз в офсайде,
Надежду на удачу на…
Пожалуйста не посылайте.
И пусть обидит вас страна,
Не забывайте о престиже,
Страну не посылайте на…
Не посылайте, будьте выше!
И даже, если вам хана,
Подсолнухом в дерьмо врастайте,
Но будьте мужественны – на…
Действительность не посылайте.
(Дмитрий Филимонов)
Отниму у Вас немного внимания. Достал беспредельный бардак, желаете знать, что да как? Почитай генацвале, а потом - тост! Демократия, прежде всего право выбора. На праве выбора основана власть народа! Чем шире выбор, больше его возможность - тем ближе общество к названию — демократия! Всякий делает выгодный себе выбор — важно не путать выгоду с наживой за счёт иных. Жители района не выбирают председателя райсуда, почему? Ведь он в районе руководит теми, кто их судит. Жители не выбирают председателя районо, почему, ведь он руководит обучением их детей? Они не выбирают главврача районной больницы, а он руководит теми, кто их лечит. Не выбирают жители из юристов, кто возглавит местную милицию, прокуратуру и адвокатуру, а они обеспечивают безопасность и законность на их территории. Так если юристы выбирают своих руководителей, медики своих, учителя и судьи - своих, - причём здесь жители и при чём – демократия? Не выбирая, как жить району, региону, стране - живём понятиями бюрократов. Демократия наступит в рф, после дождика в четверг, когда рак на горе свистнет, можно лишь наблюдать, как политики играют с народом в детскую игру - верю, не верю. Ничего личного — только нажива! Всё равно отнимут и поделят. Система Путина жестока. Но решение со 100%-ой гарантией есть можно и нужно всё изменить. Политики "разводят" народ как лохов. Выборы ещё раз подтвердили правильность тех, кто стал коллекционировать согласно ч.2 Инструкции по стряхиванию "лапши" http://blogs.mail.ru/mail/variant2011/?s... -это однозначно!!! «Я не люблю любую власть и с каждой не в ладу, но я, покуда есть что класть, на каждую кладу!»(Игорь Губерман). Напрягите «броню», одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами – движение, это жизнь - Знаю! Повторяю - знаю конкретно, как, и почему так - изменить систему, на выгодную всякому индивиду, и обеспечить честность выборов. Знаю, как обеспечить абсолютную неотвратимость ответственности, за умышленные нарушения закона, в т.ч. наркоторговлю, терроризм, коррупцию и все, указанные в "тяжёлой" части УКРФ. Знаю - решение, известно всем, кто анализировал предпосылки. Однако метод не требует революций, растрат и репрессий. Потому те, кто знает как - предпочитают вешать "лапшу" на уши и убеждать в неразрешимости проблем. Ведь не потребуются объединения в к. л. партии, блоки, фронты, профсоюзы, общества, и прочие стада. Не выручит, бунтарь, главарь и секретарь. Не понадобятся вождь, бугор и учитель, а т. ж. пастырь и пастух. Знаю ответ на вопрос: А что Я мог сделать один? Имеющий разум, поймёт! Сарказм, Спесь, Снобизм, Равнодушие, а т.ж. лень и амбиции, мешают осознанию.
В горах Колхиды, аксакалы помнят древнюю легенду, о том, как мальчик Михо подарил старой гадалке Джуне букет. И та предсказала, что всё у него будет хорошо, если он будет дарить цветы и не забывать про волшебный галстук. Так и случилось. Михо и его сторонники подарили букеты роз прежнему президенту и бюрократам - так Михо стал президентом, а жизнь грузин наладилась. Во время боевых действий самолёты врага летели к Тбилиси, но Михо зная судьбу Дудаева, вспомнил про волшебный галстук, и всё обошлось. Прежнюю милицию Михо превратил в настоящую, а не показушную полицию. И в Грузии не стало коррупции, а инвестиции в бизнес стали выгодны народу. Выпьем-же за то, чтобы у тандема были цветы и волшебные галстуки!!!

глупый.... оно их гнобит и истребляет....

благо в россии таких большинсво.

Наше все как-то больше и чаще ремнем по жопе

Видать дети мы нежеланные, а от того и такое отношение.

А вы ждете, когда вас государство с ложечки кормить будет? 🙂
А самостоятельно себя обеспечить, видимо, не в состоянии,
или руки из жопы растут? :))))