За что судят Пусси Райот? В храме и так велась торговля, проводились банкеты.. . их злодеяние несоразмеримо с тем,

какие обвинения им предъявляют.
Кощунство, ну и что.. . у нас светское гос-во, а такое ощущение что живем в странах Дальнего Востока. Клирик Гундяев и прочие мракобесы из РПЦ по-моему уже давно срослись с властью

Деятели культуры Франции высказались о приговоре трем участницам группы Pussy Riot, которые устроили в храме Христа Спасителя антипутинский перфоманс. Актер Джон Малкович, писатель Фредерик Бегбедер, дизайнер Филипп Старк, философ Бернар Анри Леви, а также другие французские и российские общественные деятели, писатели и журналисты подписали открытое письмо с просьбой немедленно и безоговорочно освободить арестованных участниц панк-группы.

Забудьте вы уже про этих прошмановок, весь мозх проели с этими шмарами.

А что, светское и антихристово - это синонимы, что ли? Кстати, придти и вот так поплясать, например, на могилах твоих предков - ты как к этому отнесешься? подумаешь, там всего холмики земли, под которыми кости какиез-то лежат)))

Ну сами и ответили собственно. . 😃 За то же по ходу, за что и Кутузова судили и "Химкинских заложников" и "узников Болотной"судят. . А так то у них и до 'молебна' довольно резонансные акции были..

Надо ордена дать? Или денег? Вот и посмотрим, кто кому друг и враг.

А что ж они все из себя не виновные- не виновные? Напоскудили пусть отвечают.

Надо было думать перед тем как нарушать закон !

Их судят за молитву, фактически. Не о том Богородицу просили, о чём "надо бы".
Вот Гундяев в том же храме политагитацией занимался - так он за правильного пацаноав агитировал, поэтому ему можно. А ежели ПРОТИВ правильного пацана - тогда низзя.

Клирик Гундяев и прочие мракобесы из РПЦ по-моему уже давно срослись с властью - СРОСЛИСЬ БЕЗ "по-моему".

За то, что спели
Если бы спели "Богородица Путину помоги",
то их бы пригласили исполнить на "бис" в Кремлёвский дворец. .
Вместе с Газмановым, Лолитой, Басковым, Пугачихой и прочими придворными шутами отплясывали бы на экранах официальных ТВ каналов.

Ущемили права православных христиан мать вашу, уже в храм не сходишь. Хватит их пиарить в ответах