Куда поехать к морю с ребенком? (без визы либо по упрощенной схеме)

Зависит от бюджета.. поэкономней: Турция, Тунис, Кипр, Тайланд (если перелет не напрягает) , Египет (если не пугает жара) Подороже: Сейшелы, Мальдивы, Маврикий, Мексика, Куба

мы в Турцию летим 5 сентября. ребенку 1г 7мес. из всех отзывов поняла что с ре в турцию сама то.. .

это можэт быть что то на украине в Херсоне чёрное море отличное, крым севастополь ялта

Вот опять же Турция в отель с концепцией "семейныйс детьми".Ребенок не заскучает - полно развлечений. И турки детей любят -это видно даже по обслуживающему персоналу. И вы отдохнете.

кипр-черногория-турция-египет

Тайланд, единственное, что там питание не "все включено", а только завтраки. Но в Тайланде достаточно много экскурсий, некоторые из которых включают питание (обед или ужин) . Кроме того, даже если вы не захотите брать экскурсии, возле отелей достаточно много кафе, в некоторых даже есть меню на русском языке. Отдыхали 3,5 года назад в январе. Температура воздуха +30, воды+26+28 - очень тепло. В Бангкоке - Bayoke Sky 4*, на Пхукете - Bangtao Beach 4* (этот отель находится в достаточно отдаленном и тихом районе острова, но меня это очень устраивало, т. к. я была с ребенком) . Экскурсии: в Бангкоке - бесплатная обзорная (с посещением нескольких храмов, королевского дворца, круиз по реке, ювелирка) , а еще нам гид посоветовала сходить в океанариум - очень понравилось. На Пхукете - бесплатная обзорная; шоу FantaSea - тайский театр, шоу трансвеститов, зоопарк+катание на слонах, экскурсия на катере на острова обезьян, тропических рыбок и проч. Очень понравилось, впечатлений масса.
Иссык-Куль. Отдыхали 2 недели назад, пансионат "Асыл Таш" (Бозтери) . Кормили просто отлично, погода - жара, вода для Иссык-Куля теплая. Большая территория, на которой есть и много кафе (но мы туда не дошли, т. к. питания в столовой хватало) , магазанчики, обменник, экскурсии. Рядом санаторий "Киргизское взморье", можно ходить на процедуры. Жили в большом 3-местном номере (номера хорошие) с холодной и горячей водой. Дорога от Алматы: один нюанс. От Алматы до границы ехали на одном автобусе, границу переходили сами, чемоданы с собой, а от границы до Иссык-Куля на другом автобусе - такая схема намного ускоряет прохождение границы (обратно то же самое) . Все очень понравилось.
Турция. Были прошлым летом, чтобы побольше посмотреть в Турции брали комбинированный тур Стамбул+Анталья (комбинировали сами) . В Стамбуле за 2,5 дня покатались на пароходе (ужин +шоу-программа с турецкими национальными танцами) , обзорная экскурсия: Голубая мечеть, Айя София, дворец Топкапы и немного прогулка по городу, в день вылета еще сходили в океанариум. Анталья (Кемер) . Отель Гринвуд - отличный отель, кормили просто супер, бассейны, горки, мини-зоопарк, анимация - все есть. Из Антальи брали однодневный экскурсионный тур в Израиль, причем в в Иерусалиме есть туры и для христиан, и для мусульман. После Израиля поехали на Памуккале - уникальное чудо природы+посещение древнего города Иераполис. Еще брали экскурсию Демре (церковь св. Николая) -Мира (древний город) -Кекова (затонувший город) . Все экскурсии просто супер, гиды - молодцы - очень хорошо и интересно преподносят информацию.

Другие вопросы из категории «Путешествия, Туризм»