вопрос к женской половине, у которых дети

изменилось ли ваше либидо после рождения ребенка? секс остался по -прежнему на первых местах? или все же поугасло немного?

1,5 года ребенку когда исполнилось я стала секс. маньячкой... ну я в том плане, что после рождения ребенка конечно поугасло... а потом все еще лучше стало)))

не поугасло-это точно. просто изменилось время суток для этого. я за целый день с детьми к ночи просто падаю. короче, не перед сном

как было так и есть, не изменилось ничего

Я с детьми весь день, а муж на стройке. Вечером сил хватает только на объятия, ну а утром и на любовь...

Ну в первые полгода, как придется. Усталость, требующий постоянного внимания ребенок, быт - все это накладывает отпечаток, но потом все налаживается и становится как и прежде, Во всяком случае у меня.

Не изменилось либидо, как было, так и осталось)))

Это у мужиков секс всегда на первом месте. У женщин все как бы по-другому устроено. А либидо, оно и в Африке либидо. Еще в утробе матери человеку закладывается, каждому человеку. Роды на него никак не влияют.

хочуна меньше не стало. занимаемся так же как и до Б. но он стал намного лучше. Я бы даже сказала что в разы ощущения улучшились

Поугасло. Желание забеременеть было дополнительным мотивом у неё.

после не изменилось. а во время беременности совсем в упадке было!

Да в первые год после рождения детей либидо упало (уставала сильно) , а потом ничего, всё в норму пришло. А после 30-ти как попёрло))))