Что делать если во время беременности очень хочется лапшу ролтон, хотя до этого я ею не увлекалась, и питаюсь правильно.

ну в самой лапше вреда особеннного нет, так что, ее думаю, можно. А вот приправа, это - даа, глутамат натрия, неприятная штука. . Попробуйте просто аналогичную яичную лапшу высокого качества купить, и разбавьте овощами.

мне тоже во вторую беременность очень хотелось ролтона, причем не заваренного а сухого, и я ела, мне сказали если сильно охота значит ребеночку хочется, кушать можно, но не увлекаться)) )

о даааааа. блин зачем спросила, я теперь тоже захотела (((((( меня вообще тянет на чипсы, сухарики, и всякую вредную еду, которую до беременности я старалась не есть...

съешь.. . я до беременности никогда кофе не пила.. . а недавно очень захотелось.. . выпила кружку. больше не хочется)

Что делать, что делать. . Пойти и съесть, иначе этот Ролтон сниться будет

ой как я ВАс понимаю. недавно безумно захотелось супчиков магги из пакетиков по 10 рублей с сухариками. два схомячила, такой кайф получила. А до беременности всегда правильно питалась, даже жареное не ела, а тут на химикаты потянуло. скушайте, еслии хочется, только не увлекайтесь.

Бывает.. . Я при беременности балдела от запаха кошачьего корма, хотя обычно эту вонь терпеть не могу! Если хочется чего-то вредного, внимательно прочтите состав продукта, покопайтесь в инете - выясните всё об этих добавках, - больше не захочется. ;)))

У меня тоже похожее было- прибило прям, хочу картошки заварной, в стакане. я съела. вроде ничего))) ттт От одного раза, думаю, ничего не будет) Главное, когда есть будете - кайфуйте, а не думайте, что это вредно: ) Прияного)

много раз слышала такое от беременных.

Ну поешьте вы этой лапши, ничего страшного!

аналогично=) я сначала старалась не есть всякую бяку типа ролтона и колы, а потом вдруг в как то день не выдержала и съела=)такой кайф=)а еще иногда меня на чипсы тянет безумно сильно=)

ну так съешьте. когда была беременная тоже ее любила. а сейчас беееее

сходите и купите, меня тоже тянуло на нее! ! =))) я ей какое то время питалась в начале беременности! ! зато к конце потребности возрасли и организм уже просил каждый день йогурт причем большую банку и шоколад сникерс с лесным орехом, именно такой, с арахисом не то было!!

Если хочется так покушайте, отказывать себе нельзя))))

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»