Где-то с неделю активно делаю приседания с грузом, дабы подкачать ноги. Но начала набирать вес. Далее см. внутри вопроса.

Я вообще особо не предрасположена к полноте. И с виду пока все как обычно.. . но вот вес немного увеличился. Это может быть из-за упражений????

если кроме упражнений нового ничего не добавилось - то у Вас подросли мышцы (:

Приседания раз в неделю делаются ваще-то. .
А поправилась ты скорее всего из-за того, что повысился аппетит и ты стала больше есть без разбору. . за неделю мышцы не вырастают.

Для начала. мышцы ног это треть мышечной массы тела. развивая ноги ты конечно увеличиваешь мышечную массу неплохо. Но за неделю это не реально. Могу предположить, что если ты занимаешься каждый день, то у тебя мышцы не успевают отдохнуть, а значит это постоянный стресс для всего организма в целом. а тем более что ешь мало. У тебя происходит в организме примерно так, ты каждый день устраиваешь стресс своему организму, он в панике, начинает запасаться ресурсами. так что вполне возможно, что ты набрала жирка маленько на "черный день" так сказать. А может быть ты просто эту неделю больше ела, перед взвешиванием в туалет не сходила, воды больше выпила или еще чего. Может быть много факторов. Так сразу и не скажешь. Еще запомни, мышцы ног восстанавливаются, после серьезной тренировки, 5-7 дней. Так что не стоит их каждый день нагружать.

Конечно, мышечная масса увелививается, а значит и вес.

запомни: мышцы тяжелее жира. упражнение накачивает мышцы и следовательно растет вес.