Как вы относитесь к магазинам обуви: CENTRO, PAYLESS и др. ??Покупаете ли там обувь?

Обувь - это одна из важнейших, если не САМАЯ ВАЖНАЯ часть одежды. Обувь влияет на вашу походку, настроение, на то, куда вы смотрите когда идёте, в конце концов Гордитесь ли вы своей обувью. Так вот.. . в ЦЕНТРО - САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН ОБУВИ В РОССИИ!! ! извиняюсь за выражение, дерьмовее обуви просто не найти.

Хотите испытывать все положительные качество обуви покупайте УДОБНУЮ, КАЧЕСТВЕННУЮ, КРАСИВУЮ обувь. Только фирменные магазины.

Обувь прежде всего должна быть удобной. А за удобство нужно платить. В подобных магазинах прильщает цена. Но кааачество!! ! Во-первых, не удобная колодка, а от этого нее зависит красота и здоровье ваших ног. Во-вторых, набойки отлетят после третьей носки, и легко может сломаться супинатор, а это уже прямая дорога к сапожику, которому просто "спасибо" не скажешь.
Так что бесплатный сыр только в мышеловке, как говорится.

CENTRO очень некачественная, неудобная обувь, жёсткая колодка и вообще очень тяжёлые на вес. я там только бижутерию беру иногда

В центро беру или "одноразовую" обувь на какое-то мероприятие, или когда срочно нужно перебиться до поставки заказанной обуви. За смешную цену выглядит вполне симпатично и на месяц хватает. Сегодня как раз лаковые ботильончики на платформах купила, не удержалась.

Не нравится мне CENTRO, там обувь некачественная и пахнет ужасно.

центро нормальный магазин, но не всегда хватает надолго. Но цены там смешные, это очень удобно - купить туфли на какой-то случай, и носить их редко.

Нет. И никогда не куплю! Ширпотреб.

Покупаю в центро - цена хорошая, качество среднее - выборочно, нужно примерять, обхаживать. Даже дорогущая и качественная обувь мне обычно на один сезон, так что центро в этом отношении меня устраивает более чем.
Ну у нас любят пофукать, да - мол ширпотреб, но мне плевать.

Payless не слышал, но если захожу в centro,то сразу замечаю все известные фирмы, но вместо их лейбла они ставят свой значок, букву "O".

На старте открытия Центро брала там обувку, носилась вся плохо: жестко, натирает, а я сама итак худая, и стопа костлявая. Последняя покупка-мокасины, подошва не тонкая, носится, но через полдня носки ноги запотевают и болят. PAYLESS - такого не видела.

Центро нормальный магазин, а кому чё не нравиться, просим на выход!