А в России сейчас много атеистов или очень малый процент от общего количества населения страны?

Если каждому дать выпить "коктейль правды" то, окажется 99,9%
Вот тут пользователь Bread, написал, что мол надо смотреть на статистику краж, разбоев и это все атеисты. . При том, что сам этот человек достоверно довел одну пожилую женщину до инсульта секстанскими разводками по интернету и устрашениями ацкими муками.. инфа 100%. Вот такие они "верующие"

Мракобесов больше - это правда, но эта ситуация наблюдается повсеместно, а не только в России. Накатывает новая эра всемирного обскурантизма и дальше будет только хуже.

100 процентов атеисты все, а вера в бога, это запасной вариант при случае, если существует бог.

Подовляющее большинство сидельцев - верующие.

5% ходят в церковь, остальные лишь занимаются говорильней о вере.

Можно примерно ориентироваться на статистику убийств и изнасилований, краж... это всё безбожники.

Ситуация с распространением атеизма в России также неоднозначна. Согласно исследованиям Левада-Центра, 30 % опрошенных определяют себя как равнодушных к религии, агностиков или атеистов, причем доля последних — около 10 %. Хотя 66 % респондентов относят себя к православию, а 3 % к исламу, только 42 % всех опрошенных полностью доверяют религиозным организациям и лишь 8 % регулярно (не реже раза в месяц) посещают церковные службы. [137] Согласно исследованиям Бориса Дубина, число регулярно бывающих в церкви россиян не превышает 5—6 %.

По последнему опросу в России около 55% верующих, результаты иследования по другим странам здесь: http://eretik.info/news/opros_vsego_3_ukraincev_nazyvajut_sebja_ateistami/2012-08-12-3

Подавляющее большинство сидельцев верят "по-своему"

Дело не в атеистах. Тех, кто против клерикализации населения и поведения Гундяева - возможно, до половины.

В России много тех кто вообще не идентефицирует себя с религиями! Верят как бы чего то есть обыкновенное суеверие!))))) много есть тех кто себя считает верующим при этом даже не понимая зачем и в кого верит! )))Симпатия к еврейскому богу так и обуяла многих но это их дело!))))) Сказали бы мы верим рави!)))))

Нет, не много. Реальных - до 10% от всего населения. Но и верующих - не более 5%.