Может ли Христос быть Отцом Вечности?

Если Христос - Архангел Михаил, как учат Свидетели Иеговы, то как этот Архангел может быть Отцом ВЕЧНОСТИ?

Пророчество о Христе:
«Ибо Младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, БОГ КРЕПКИЙ, ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ, Князь мира» (Ис. 9:6).

Если Христос – не Истинный Бог, а якобы Архангел Михаил (то есть сотворенный, а значит - имеющий начало во времени) , тогда как Он может быть ОТЦОМ ВЕЧНОСТИ?

"'... Сын не может быть Отцом ибо тогда приходил ОН дабы успеть ведь времени тогда оставалось сугубо мало, а олам ждал решения+

вот и я спрашиваю как? для чего? почему? зачем?

Следует ставить другой вопрос А Был ли мальчик?

Господь Иисус Христос наделен божественными именами в пророчестве. Например, в Исайи 9:6 читаем: "Ибо младенец родился нам, Сын дан нам.. . и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности... " Теперь, только Сам Господь Бог Иегова может соответствовать требованиям этих имен. "Отец вечности" так был назван Сын. Это было не Его имя, но Он был так назван. Имя Его было Иисус Христос. Нарекут Ему имя "Чудный'. Нарекут Ему имя "Советник", "Бог крепкий". Тот, о Котором было сделано пророчество как о Мессии, должен был быть самим Богом. Богом самого Бога, "Богом крепким", "Отцом вечности".

Христос это истинный Бог, как говорит о Нем Библия: (1Иоан. 5:20) "Да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ и жизнь вечная".

Иисус- вечный отец (вместо Адама) - для тех, кто проявляет в него веру.

Может. Отдав за нас свою жизнь, он подарил нам перспективу вечной жизни, в этом смысле стал Отцом вечности, заменив Адама.

Имя «Отец вечности» указывает на то, что Мессианский Царь имеет силу и власть дать людям возможность вечно жить на земле (Иоанна 11:25, 26). Наш праотец Адам передал нам по наследству смерть. Иисус, последний Адам, стал «духом, дающим жизнь» (1 Коринфянам 15:22, 45; Римлянам 5:12, 18). Иисус, Вечный Отец, будет жить вечно, оставаясь отцом на вечное благо всех послушных людей (Римлянам 6:9).