альтернативная служба

могу ли я требовать прохождение службы альтернативно? это же мое право! ? и на каком основании мне могут отказать?

На основании ч. 3 статьи 59 Конституции РФ. . Если сочтут ваши требования несостоятельными, откажут. А вы знаете, что представляет из себя альтернативная служба? Я советую хорошенько почитать о ней, прежде чем требовать.
Можно конечно попасть куда-нибудь в учреждение ФСИН, на вольнонаемную должность, букавки набивать на компьютере, а вполне вероятно и залететь в колхоз свиноводом или в дип санитаром. . неблаговидных должностей в агс много на которые не каждая и девушка бы согласилась..

Требовать можешь, но обязан ДОКАЗАТЬ что военная служба противоречит твоим убеждениям.. .
.. не докажешь- карабин в зубы и ноги в сапоги

Вы можете не требовать, а написать заявление на АГС и обосновать, почему вы просите заменить военную службу АГС. Если призывной комиссии ваши доводы покажуться убедительными, тогда вам будет разрешена АГС.

прислушайтесь в Наталье Зайцевой, она очень верно все изложила, дополню лишь что если члены ПК откажут вам в замене вы имеете право подать в суд на решение ПК, а в следущий призыв подать новое заявление на АГС,
Так что, брат, если будут вопросы пиши помогу чем смогу, сам с этим сталкнулся

Право на АГС у вас конечно имеется, но туда по первому вашему капризу не направляют. Вы должны убедить членов призывной комиссии что у вас есть убеждения или вера, которая не позволяет вам проходить военную службу. Как вы их будете убеждать, словесно или документально это ваши проблемы, но если будете неубедительны, то вам на вполне законном основании откажут и примут решение о призыве в армию.