если знаешь про изнасилование 6 летнего ребёнка, но не можешь доказать, то лутше наверное и не обращаться с этим вопросо

А Вы и не должны ничего доказывать. На это есть следственные органы. Нужно срочно обратиться в полицию, рассказать, что знаете. Ребенок, когда вырастит (если это Ваш ребенок) , не простит Вам Вашего бездействия. Если речь идет о чужом ребенке -совесть будет мучить всю жизнь! !
Ни в какие "колокола" звонить не надо! Можно насильника спугнуть, просто затаится или ударится в бега, попутно натворив немало беды другим людям. Мать алкашка... идите сами. Следователи найдут и место жительства девчушки.

Есть сайт по борьбе с педофилами слей туда инфу они выведут гада на чистую воду

Лучше всего сообщить об этой информации в органы опеки, его сотрудники опросят ребенка. мать, соседей, а затем могут сообщить в полицию.

а экспертиза на что?

так в отделе и скажи: -мать-алкашня, ей все по-уши. а Гад сам болтает о своих "геройствах", тем более "отбыл" дважды...

Необходимо сообщить родителям ребенка. Пусть они займутся этим вопросом: расспросят его осторожно, возможно покажут врачам. А там.... и с доказательствами вопрос решится.

если знаешь мразь, которая это сделала, то лучше самому разобраться, без суда и следствия

Надо сообщить. Пусть проводят проверку.

Обратитесь в органы полиции, сообщите, что данный человек сам чисто сердечно признался в совершении изнасилования. Гордиться преступным деянием, ст. 131 УК РФ, ст. 134 УК РФ.

Думаю, что это могут сделать только родители.

Надо бить во все колокола

Бог накажет, это большой грех ...