Здравствуйте! буду рада если грамотно ответите мне

В отношении несовершеннолетней, обвиняемой в совершении преступления .предусмотрена ч. 3 ст. 30-ч. 2 ст. 167
какой реально срок грозит?

Здравствуйте! Полагаю, что при искреннем раскаянии, с учетом отсутствия вреда и положительных характеристиках с места учебы или работы - условно. Если, конечно, будет установлена вина.

Захочешь написать подробно напиши в личку, много что не ясно

в УК РФ в этой статье должно быть указанно

Никакого срока, если речь идет о реальном лишении свободы т. к. несовершеннолетняя + преступление средней тяжести + к тому же неоконченный состав, а покушение. Так что тут возможно прекращение дела за примирением сторон (если будет заявление от потерпевшего) , освобождение от уголовной ответственности с применением принудительных мер воспитательного воздействия (смотрите 90 и 91 статьи УК РФ) . Если же назначат лишение свободы, то только условно (с применением ст. 73 УК РФ).

Беляев всё правильно написал. Малолеткам у которых нет судимостей за не тяжкие преступления реальный срок не дают.

что ж так неграмотно пишите-то (((... Если несовершеннолетняя обвиняемая привлечена к уголовной ответственности по ч. 3 ст. 30. ч. 2 ст. 167 УК РФ, то реального срока она скорее всего не получит.. . наказание будет назначено с учетом всех доказательств, характеристик самой виновной, а так же ее отношения к совершенному преступлению и возмещен ли ущерб.