К астрологам: Родилась 24.05.1963,в 18:45,город Москва. Что её в ближайшее время ждёт?

Асцендент Соляра в XI доме Радикса
Год изменения собственной житейской идеологии. Этот год человек обычно проводит в окружении друзей, участвует в их делах и допускает их в свои дела. Год, когда человек отчетливо ощущает на себе внимание, симпатии и поддержку своего окружения. Он полон планов и идей, строит стратегию осуществления своих замыслов. Может принять участие в жизни социума или хотя бы небольшой группы. Для людей без внутреннего стержня год оборачивается годом суеты, бестолковых перемещений и встреч, часто - разгульной жизни, разврата, измены партнеру. Неблагоприятные показатели Асцендента свидетельствует о разрыве связей, конфликтах с окружением, общественном порицании.

II дом Соляра в XII доме Радикса
Указывает прежде всего на то, что человек испытывает стеснение в средствах, в связи с чем вынужден вести не совсем такой образ жизни, какой ему хочется. Могут быть поступления денег из таинственных источников, от тайной деятельности, скрытых доброжелателей или в результате неудачных козней, наоборот, тайных врагов. Часть средств может уйти на лечение, пребывание в санатории, больнице, а также для освобождения из-под стражи (под залог или с помощью взятки) . Ситуация может быть тяжелой, осложненной обязательствами и долгами. Прибыльны занятия мистическими практиками, оккультными науками, работа в тайных обществах. Так или иначе, материальная сторона существования не будет в этом году благоприятствовать активным начинаниям.

III дом Соляра в I доме Радикса
Парадокс этого положения заключается в том, что человек, даже состоя во множестве связей и контактов, остается одиноким, невостребованным. Но его интересуют дела его окружения, приятелей и близких родственников. Часто всю свою энергию он выливает на окружающих, приятелей, соседей. Человека влечет интеллектуальная сфера, он занимается повышением своей банальной эрудиции, приобретением различных знаний и навыков, чтением, писательским трудом, посреднической деятельностью, журналистикой, перепиской, просто разгадыванием кроссвордов, - и в этом легче всего выражает себя в этом году. Он также активно перемещается в пределах места проживания. Его посещает множество идей, одолевают планы.

IC Соляра в II доме Радикса
Материальные проблемы так или иначе разрешаются в этом году. Может означать, смотря по аспектации, что либо основные поступления человеку идут от семьи, родителей, либо основные его траты идут на родителей и семью. Благоприятна покупка недвижимости, земельных участков, предметов домашнего обихода. Расходы по этим статьям или, наоборот, доходы от сдачи в наем. Возможно накопление некоторых сумм, завершающееся крупной покупкой. Хорошо провести ремонт в этом году, и это будет не накладно.

V дом Соляра в III доме Радикса
Беспокойство в любви, удовольствие от перемещений, поездок с любимым человеком или к нему. Любовная переписка, писания на любовные темы, в том числе лирических, эротических стихов. Множество разговоров о любви. Небольшие приятные путешествия, любовные похождения. Признание литературных произведений человека, его талантов. Может означать также участие в любовных делах братьев или сестер, соседей или приятелей, помолвку младших родственников. Возможно, рождение детей братьев или сестер. Для людей, занимающихся спортом, может означать спортивные свершения, крупные победы (при благоприятных показателях дома) или просто отъезд на значительные спортивные соревнования.

VI дом Соляра в IV доме Радикса
Чаще всего указывает на усиленный труд в домашних условиях, работу на дому или же на семейных предприятиях. Также и на то, что человек обретает зависимое от родителей или других родственников положение, становится связанным условностями и традициями рода, среды общения, социального слоя. Члены семьи могут принимать участие или, по крайней мере, проявлять интерес к работе человека, его служебному положению. Год может выделиться также болезнью родителей