Дамы разве это не есть правда?)))

Дамы, привет!)) )

Вот вы говорите мужчинам, типа семья важнее других баб.

ЖЕНЩИНА спросила у мудреца: почему МУЖЧИНА, имеющий много ЖЕНЩИН, хороший МУЖЧИНА, а ЖЕНЩИНА имеющая много МУЖЧИН, плохая? Мудрец ответил: потому что ключ, который может открывать все замки, хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, плохой замок!

Теперь правильно будет не злиться когда мужчина пойдет налево...

Когда-нибудь может случится так, что открыв своим ключем чужой замок, ты потеряешь ту, без которой не сможешь жить. И уже не задашь подобных вопросов.

хочу относиться к открытию как к духовному наслаждению а не как к механическому акту )) улыбаюс ))

ОООО боже еще один тупой подросток хочет по умничать! Начитался статусов из контакта которые сочиняют прыщавые девочки и мальчики и умничает.

Скромно замечу, что мудрец--тоже мужчина....))

скажи это своей любимой ...обязательно раскажи

на это есть ещё одна мудрость: все мужики кобели, но некоторые как собаки со всеми суками, а единицы как волки или одни, или с одной волчицой

Чтобы правильный ключик подобрать - их надо столько перепробывать! А когда ключик подойдет тогда и ключ и замок - оба хорошие... А сами по себе они ничто!

Есть категория мужиков, которые шляются со своим ключами по разным замкам. Но вот почему-то таких, с ключами от разных замков почему-то не особо приветствуют их же жёны. Да и слава о них не особо лестная идёт вперёд них. Но каждому - своё.

И задает мужчина и отвечает мудрец ( типа мужчина ) ...мужики, а не много Вам и жена и "на лево", замки, ключи.... поводок на шею и в будку....

У меня отличный замок)) ) мой ключ нашел свою скважинку и другие замочки ему нЭ нужны )))))
А пр похождения ключей вообще говорят те, кто не в состоянии производить впечатление на одну, поэтому шастают везде, так проще и вроде как "герой-любовник" )))))))))))))

Ключ который открывает чужие замки явно пренадлежит вору.. . А воры это плохо!

Привет) ) не правда у же то - "Вот вы говорите мужчинам, типа семья важнее других баб. ",а остальное - кому ЧТО)))

Эта притча была бы более правдивой, если бы люди были замками и ключами. А то выходит, что женщине нельзя иметь нескольких мужчин, потому что замок со множеством ключей - плохой замок. Бред же.

Другие вопросы из категории «Знакомства, Любовь, Отношения»