Девки! Вы чего, реально думаете если парень 10 поднял штангу и стал качком, то это на тысячи лет, будто пирамиды?

На плато Гиза? Тем более "таблетошные" качки (а как еще сопляки такие мышцы делают) . А вы знаете что если перестаешь интенсивно заниматься то все сразу нахрен пропадает бывает даже меньше чем за месяц. Кто то снова станет дрыщом а кто свиньей жирной. Я даже знаю пример. Парень качок сломал руку и меньше чем за месяц стал как я худым. .
Ну а если ежедневно тренироваться то какой следует вывод? А такой что спортсмены тратят чертову кучу времени на свои спорт (вместо вас, книг, фильмов, хобби и пр. ) а в сутках только 24 часа. На выходе получаем красивого возбуждающего спортсмена без карьеры и особенных денег, скучного, тупого и нечуткого к вам. Зато мечта сбылась.

Не всем нравятся качки!

К девкам я не отношусь, но Вам отвечу. Ничто ниоткуда не приходит и не уходит в никуда.
Тем более, сила! Мужскую силу нужно развивать, так же как хорошенькой женщиной женщина будет и в возрасте, если хоть немного есть физической подготовки.
Но, я не утрирую и не говорю о спортсменах или о болезнях, что тоже влияет и на здоровье и на внешний вид.
А то, что молодые люди свое свободное время тратят на спортзалы, а не на девушек своих, это не в ущерб никому. Так как увлечения и хобби никто не отменял. Молодой человек же не будет требовать у девушки избегать салоны красоты, потому что, она там время тратит не на него.
Так что, пусть молодые люди занимаются (я не о спортсменах, так как их удар приравнивается к оружию), хотя бы для того, чтобы на улице отпор ублюдку дать!

Тебе-то что? Тебя в очередной раз продинамили? Каждому свое, и жизнь своя, чего ты других учишь, как им жить?