Случилась неприятная ситуация.

Решила вернуться к бывшему, думая, что у меня остались к нему чувства, но я перепутала их с дружбой. В итоге сейчас я влюбилась в совершенно другого человека, у нас начинают завязываться отношения, но с "бывшим" я вроде как тоже сейчас встречаюсь.
А проблема в том, что мне нужно ему постараться как-то мягко объяснить всю ситуацию. Кстати. в прошлый раз я его бросила и он чуть ли не покончил с собой. Вот такая вот Санта-Барбара..

держись!!!! все будет хорошо

проблема у тебя не с бывшим а с головой.

Каждый человек сам в ответе за свою судьбу

Веди себя так, чтоб он сам тебя бросил, если это возможно.
Главное- не сдаваться! Удачи)

Был в моей жизни мужчина, который когда-то вены резал - не дорезал.
Кое-как от него отвязалась! Это отклонение в психике и не факт, что оно пройдет.
Пожалуй Дима Литв прав, не нужен тебе муж-истеричка.
Да и потом, тебе 16 и собственно ты только учишься строить отношения. Так что можешь даже с обоими продолжать встречаться, а потом сделаешь выбор.

С высоты своего возраста могу сказать, мы все иногда делаем друг другу больно, мы делаем одним людям, другие люди делают нам. Это нормально, не нужно этого бояться, нужно просто по возможности смягчить удар. Мы не обязаны жертвовать своим счастьем, лишь бы другому человеку было хорошо, и другой не обязан идти на такую жертву ради нас.

Сделай так чтобы ему самому захотелось тебя бросить. Тогда все будут довольны.

БРОСАЮТ ПРОСТИТЕ МУСОР НА СВАЛКУ, А НЕ ЛЮДЕЙ. от людей уходят К ЭТОМУ НУЖНО ПОДГОТОВИТЬ, А ЕЩЕ НУЖНО УМЕТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД, В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО СЪЕХАТЬ НА БОЛЕЕ СМЯГЧАЮЩИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЛЯ ЕГО ЖЕ БЛАГА - намекните ему на то что воспринимаете его как друга, что надо подумать обо всем и побыть одной, но ни в коем случае не говорите что уходите к другому это убьет его

Да, с умом у Вас явные проблемы, извините уж за грубость.

Надо вспомнить почему в первый раз ушла. Когда уходишь лучше не возвращаться, к тому же у него склонность к суициду.. всю жизнь хочешь бояться, что он с собой что нибудь сделает, а может еще и стобой.. рви без деликатности.

Определитесь, что для вас важнее: здоровье друга или личная жизнь. В любом случае Вы что то теряете. Вам остается надеятся на удачу.

никакой санта-барбары не вижу. вы не женаты, соответственно, свободные люди. к тому же, нахрена тебе муж истеричка, с жизнью он покончил, на такого нельзя положиться. так что иди к тому, что нравится и плюй на все.

Люба, вот вы ему один раз душу порвали, а сейчас хотите это сделать второй раз, но только мягко. Сами то как думаете какого ему будет, или хрен с ним - переживет! И как после этого к вам женщинам относится. Хотя мы друг друга стоим!