Названия фильмов по невнятному описанию….

Три фильма. Про первый не помню вообще почти ничего. Про второй чуть побольше. Лучше всего помнится целый кусок из третего фильма. . но все равно очень не четко для поиска в сети 🙂
1)Фильм про автогонщиков. Гонками занимались два брата. Соперничество между ними было. Возможно в этом была замешена женщина. Авария была какая та. Очень серьезная вроде бы. С одним из братьев и кажется другой был в этом замешен.
2)Старая американская. . наверное, мелодрама. Мужчина и женщина встречаются в отеле. Они живут в разных городах и штатах. Их пути пересеклись случайно. Она ездила навестить родню. Он, возможно, по делам (может на какую-нибудь ежегодную конференцию) . Они прониклись к друг другу большой симпатией :)) провели ночь вместе и договорились встретиться на том же месте, в то же время. . тоесть в этом же отеле, через год. И так они стали каждый год встречаться в этом отеле. Говорили о семьях и своей жизни, проводили вместе день (или только вечер-ночь) и разъезжались. И так много лет – целую жизнь.
3) Что то полицейское. . детективное. . возможно с элементами триллера. .
Некий преступник которого звали (необязательно точно так, но похоже) – Бэри вершит свои преступные дела.. , но кажется какие то мелкие. Потом попадает в лапы полиции или некому детективному агентству. . и начинает им помогать. . добровольно или добровольно-принудительно. Кажется он соглашается помочь им в каком то деле. А они должны походатайствовать за Бэри перед судом. Они это (вроде бы) Джэк и Дэйв. Он им помогает. Надвигается день суда. Но ребята на слушанье почему то прийти не смогли. Бэри осудили. После они явились к нему в камеру. Он их выгнал. Обидевшись на такое предательство с их стороны. Дэйв и Джек отправляются к судье и бэри выпускают под их ответственность (до ещё какого то суда кажется) . У этих ребят-полицейских должна быть какая та операция. В этот раз они предлагают Бэри или добровольно учавствовать или совсем не участвовать. Так как они уже прониклись к этому Бэри. Помню диалог… когда Дэйв (он был помоложе) спрашивает Джека – Тебе он нравится? И Джек отвечает «Стараюсь. Чтоб не нравился» . Потом в операцию вмешивается ЦРУ (или ФБР) и операция чуть не срывается. Происходит какая та утечка информации. Ведутся какие то политические игры. Но этот Бэри все равно всем помогает и засаживает за решетку кучу народа. Потом его опять судят… из этого агентства (или полиции, или с кем он там работал) выступает куча народа. . и, наверное, все заканчивается хорошо.

2 - похоже на "Свидание на одну ночь" http://www.kinopoisk.ru/film/9213/