Какие из кислот способствуют для сохранения молодости?

Вот эти кислоты способствуют сохранению молодости:
-Аскорбиновая кислота. Важен для сохранения молодости. http://www.inflora.ru/directory/vitamins-and-minerals/vitamin-c.html
-Молочная кислота является натуральным увлажнителем.
-Салициловая кислота – справляется с угревой сыпью, очищает поры и оказывает антибактериальное действие.
-Гликолевая кислота – удаляет ороговевшие частицы кожи и улучшает обмен веществ в тканях.
-Гиалуроновая кислота – способствует глубокому увлажнению кожи и ее регенерации.

Гиалуроновая кислота, амино-кислоты...

Привет!!!! Некоторые правильно пишут, что сохранению молодости способствует гиалуроновая кислота!! Это кислота, обладая гидрофильными свойствами, способна притягивать молекулы воды в ткань и тем самым происходит разглаживание морщин, повышается упругость, эластичность кожи!!!! На сегодняшний день на фармацевтическом рынке существует огромное количество косметики с гиалуроновой кислотой!! Но самым быстрым способом омоложения лица являются инъекции с гиалуроновой кислотой.

Стиль жизни является решающим для поддержания здоровья кожи. Курение может вызывать сухость и преждевременное старение кожи. Обнаружена связь между воздействием прямых солнечных лучей и повышением риска рака кожи, преждевременным старением, гиперпигментацией кожи.

Исходя из этого, следует избегать длительного воздействия прямых солнечных лучей, а при длительном пребывании на солнце необходимо использовать средства от загара. Показано, что комплекс определенных упражнений, может улучшать цвет лица. Для сохранения здоровья кожи также необходимо в достаточных количествах потреблять питательные вещества, при этом не должно быть проблем с их усвоением.

Дефицит омега-3 жирных кислот и эссенциальных жирных кислот (ЭЖК) часто проявляется сухой, шелушащейся кожей, и предрасполагает к воспалительным состояниям, таким как экзема.

Витамин А в адекватных количествах необходим для заживления ткани и для регенерации эпителиальных тканей, в том числе кожи. При дефиците витамина А может отмечаться фолликулярный гиперкератоз, плохое заживление ран, и акне.

Витамин Е способствует предотвращению формирования рубцов после прыщей и разрезов.

Витамин С является важным компонентом для питания кожи, как при пероральном приеме, так и при местном применении, т. к. этот витамин препятствует повреждению тканей свободными радикалами и способствует продукцию коллагена.

Витамины группы В поддерживают здоровье кожи, в частности, витамин В6 особенно эффективен для предотвращения предменструального акне. Дефицит цинка часто отмечается при акне и других проблемах с кожей.

Обильное питье фильтрированной или минеральной воды также помогает организму удалять выделения и поддерживать кожу гидратированной и здоровой.

Помимо обеспечения наших организмов всеми упомянутыми выше веществами, очень важно обеспечить кожу средствами, необходимыми для восстановления коллагена и клеток.

Местное использование сыворотки гиалуроновой кислоты может быть очень эффективным для сохранения здоровья кожи. Био-идентичная гиалуроновая кислота при местном применении может нивелировать эффекты сниженной продукции гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота при местном применении действует как гидратирующий агент, омолаживающий кожу и улучшающий цвет лица и внешний вид путем увеличения способности кожи оставаться увлажненной. Применение наполнителей гиалуроновой кислоты способствует оздоровлению кожи, выравниванию тонких морщинок и наполнению более глубоких морщин.

попробуй соляную, помолодеешь, верняк

Никакие. только моча!

гиалуроновая кислота и куэмзимы

Жизнь это ФОРМА СУЩЕСТВОВАНИЯ БЕЛКОВЫХ ТЕЛ!
Раз белковых значит основа жизни, а значит и длительной молодости - АМИНОКИСЛОТЫ:)) )
Учите биологию, школьный курс:)))

Лучше всего грейпфруктовая.

Чудес конечно же не бывает, но есть не кислота.

Цианиды.. . Все, как живенькие, лежат.. . Не майтесь Вы всё равно всему свой черёд...

Ешьте больше цитрусовые.

только щелочи способствуют долгожительству, кислот в организме должен быть лишь необходимый минимум

...лизергиновую...)))