как быстро отрастить волосы??

4 маски для быстрого роста волос

Если ты мечтаешь о длинных волосах, но терпения ждать их роста у тебя нет, не отчаивайся. Мы предлагаем тебе эффективные маски домашнего приготовления для быстрого роста волос, которые укрепят их структуру и наполнят каждый волос блеском и упругостью.

Луковая маска

Тебе понадобится репчатый лук и мед. Сначала натри лук на мелкой терке, а затем образовавшуюся кашицу перемешай с медом из расчета на одну часть меда – четыре части репчатого лука. Вотри эту смесь в корни. Подержи ее на волосах не меньше 40 минут, а после этого смой теплой водой. Не используй после процедуры шампунь.

Крапивный отвар

Тебе понадобится 100 грамм крапивы (листья) , 6% уксус (500 грамм) и 0,5 литра воды. Повари листья крапивы около получаса в воде, смешанной с уксусом. Применяя эту маску для волос десять дней подряд без использования шампуня ты заметишь, как быстро начнут расти твои волосы.

Маска из лука и коньяка

Тебе понадобится коньяк, лук и корень репейника. Лук пропусти через соковыжималку. Параллельно сделай репейный отвар. Затем возьми коньяк и смешай его с луком и отваром из корня репейника в пропорциях 1:4:6 и тщательно перемешай смесь. Эту маску нужно неделю подряд втирать в кожу головы. После нанесения оставь маску на волосах на час, а потом смой ее теплой водой.

Маска из сока алоэ и коньяка

Тебе понадобится сок алоэ, коньяк, мед и один яичный желток. Пропорции ингредиентов равные. Их нужно тщательно смешать до получения однородной массы. Маску нужно нанести на всю длину влажных волос. Сверху надень шапочку для душа и укутай голову в полотенце. Походи час, а затем смой маску.

и еще одна моя любимая!
Как отрастить длинные волосы?

Что нужно:
- 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой;
- 2 столовые ложки горячей воды;
- 1 желток яйца;
- 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) ;
- 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица) .

Нанести на кожу головы. Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает» . Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут. ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими) , а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.

на турник повесь, в кольцо забрасывай
шутка :))))
камфорное касторовое рипейное масла и сырое яйцо на волосы. как то так

смазывай сметаной каждый день перед сном

говорю по собственному опыту-шампунь и бальзам глис кур-энергия роста.... сами увидите результат

девушка, НИ ОДНО СРЕДСТВО НЕ ПОЗВОЛИТ УСКОРИТЬ РОСТ ВОЛОС, т. к. это связано с гормональными процессами! как у вас генетически заложено (1см в месяц или 18мм) так они и будут расти. просто ухаживайте за волосами, чтобы они не обламывались и не секлись на концах, а то никогда не вырастут. и не тратьте время и деньги на всякие там средства для ускорения роста волос, это все рекламный ход, позволяют такие средства производителям срубить не мало денег, ну а что? доверие граждан + актуальная проблема

Миглиорин Vivasan - самый лучший результат