поговаривают, что доллар прилично вырастет этой осенью. это так?

кто что знает прогнозы всякие там финансовые. так ли это будет? большинство прогнозов которые я смотрел в интернете на разных сайтах говорят о том, что осенью он вырастет. просто почему я это спросил хоть и мне плевать на доллар и прочее, просто цены на всё очень сильно подскочат.

долго решал в какой раздел запихнуть вопрос в "финансы" или "общество", хз помойму одинаково)))

Если курс доллара и вырастет, то незначительно. Каких-то предпосылок для обвала рубля пока нет.

А тугрик сдуется. На все воля бога и Сороса.)

А ещё поговаривают, что в сентябре ожидать надо мирового кризиса.

Нью-Йорк. 27 июня. FINMARKET.RU — Новый кризис глобальной экономики случится в сентябре. Потому что почти все глобальные кризисы случаются в сентябре. Больше всего для хорошего кризиса большой разрушительной силы подходит ближайший сентябрь, чем тот же месяц в любой из следующих 4 лет.
Экономисты МВФ изучили историю всех глобальных и региональных финансовых катаклизмов с 1970 по 2011. Однако есть и другой сигнал — большинство кризисов обычно приходится на предвыборный год в крупнейших странах. В этом году, как известно, будет избран президент США, а также произойдет плановая смена правительства в Китае.

В смысле рубль упадет? Конечно.

Пока армия США самая сильная в мире и диктует правила игры и ТО, сколько стоит доллар от этого во многом зависит, всё может быть

Наша власть его рассаду усиленно поливает.