Разъясните историю с Сечиным? Все в духе КГБ?

Cначала в правительстве удивились и возмутились назначению Сечина главой «Роснефтегаза» , там кто-то подписывал, кто-то не подписывал директивы. Сегодня выяснился источник правительства, сказал что это Владимир Путин, будучи премьером, подписал, и он стал главой «Роснефтегаза» , Сечин.
может быть такая ситуация, что в курсе этого распоряжения, в курсе этой директивы об избрании Игоря Сечина председателем совета директоров два человека – Владимир Путин и Игорь Сечин.
Выглядит это так, что Медведева не поставили в известность, и, в общем, не сочли даже нужным его ставить.
Задача минимум для Игоря Ивановича Сечина – обеспечить себе максимально комфортное существование в рамках компании «Роснефть» , чтобы совет директоров «Роснефти» был удобным, чтобы там не было неприятных людей, конфликтных людей, людей, которые хотят разобраться в деталях, людей, которые хотят тебя контролировать.

Тем самым Игорь Иванович, становясь председателем совета директоров «Роснефтегаза» , будет принимать решения, кто будет являться членом совета директоров компании «Роснефть» . То есть он себя защищает бюрократически. Абсолютно такая…

не знаю. я бы не советовал забивать голову подобной ерундой, Сечина не знаю, зато знаю Сенчину. И что за такое внимание к Медведеву, я сужу людей по их поступкам-что он сделал для страны, посмотрите какие пенсии, какая зарплата, работы практически нет, страна погрязла в нищите, а он на ваши харчи покупает каждый месяц себе новую виллу. Раскройте глаза.