Когда соизволят вычистить вентиляционные шахты в метро???

Сегодня по московскому временив 15:00 я чуть не умерла в метро. ( сердце чуть не остановилось, спасибо скорой помощи 2-м фельдшерам)
Причина тому что ДУХОТА!! ! Я сама видела как люди падают молодые и люди преклонного возраста.
На сколько я помню! Что была прямая трансляция на ВДНХ когда Собянин С. С. сказал цитирую: Что в ближайшее время будет выделен бюджет на чистку вентиляционных шахт метро! Ему в лоб говорили люди что дышать не чем что плохо людям, кислорода нет в метро.
Не ужели нельзя пустить те самые новые поезда с кондиционером? Или было куплено 4, или 5 составов для отведение глаз народа?
Могу так сказать! Пусть будет на совести НАШЕГО МЭРА ГОСПОДИНА СОБЯНИНА. С. С. Те люди которые умирают в метро!!! !

Кому интересно, почитайте статистику сколько человек умирает в метро за день.

Я теперь буду ездит с кислородной маской.

А это у них такая модернизация происходит, на словах и по карманам, а на деле люди вымирают с еще большей скоростью, чиновники этого и добиваются очевидно

Есть мнение, что надо туда насрать и тогда будут чистить, иначе - хуй почешутся.

НУ, кондиционеры тут ни при чем. Кондиционеры кислорода не выделяют, вы уж извините, таких еще не придумали. Да и шахты работают исправно. Это не деревенский колодец, его камнями не засыплешь. Просто метро - сейчас работает по нагрузке втрое - и более - выше предусмотренной вентиляционными конструкциями середины прошлого века. Так что, больше народа - меньше кислорода, ничего не поделаешь. Только вот кто Собянина вообще за язык тянул - это я не понимаю. Ну, вот казалось бы, разбираешься ты в оленеводстве - об оленях и рассуждай, верно? А обещать - мы все горазды.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»