Как вы думаете Pussy на зоне тяжело придётся, зечки их будут обижать?

Надеюсь--нет А там --как повезёт (тем более--их на общий режим)

Отвечаю авторитетно. В зоне "пуськам" ничего не грозит. Убить их нельзя - за ними присматривают хозяева с Запада и правительство на скандал не пойдет. Также было уже с Ходорковским. Они назвали себя "бешенной пизд... ой". Ну будут по обычаю лизать коблихам малые половые губы. За ними присмотрят. Не просто "Дуньки с мыльного завода".

Наверняка будут. Хотя бы просто чтобы дома потом похвастаться. Когда выпустят. Тяжело им придется. Кому вообще на зоне легко живется? Кроме кума и ДПНК.

я думаю на этапе конвоиры их обработают, т. к они не че так! а на зоне люди веруют, там им не сладко придется

На российской зоне любому человеку не сладко.

думаю они не сами по себе, есть кто-то над ними. кто обеспечит им крышу. И потом они не уголовницы. они -политические. Их вобиду не дадут, выйдут через пол-года по амнистии за хорошее поведение

политических обычно уважают. Я вообще думаю их скорее всего или помилует Его Плешейшейство или под амнистию сунут, Дума для этого может очередную амнистию оформить. И Запад доволен и РПЦ отомщена. А Запад счас Пу ой как нужен, ибо экономика в жопе и будет только хуже. А Меркель дама серьезная, за словом в рот не лезет, вот и будет Путинг лавировать как говно в проруби

Они уже несколько месяцев в СИЗО сидят.
Там условия, вообще, не айс. И народ разный.
Но как видите, живы-здоровы.
Этапировать их будут, я полагаю, только после рассмотрения жалобы их адвокатов в Мосгорсуде. Это может занять ни одну неделю. Если жалобу, конечно, примут.
Судя по официальной позиции РПЦ, о том, что государство должно отнестись к ним снисходительно, есть шанс, что на зону они не поедут вовсе.
А, вообще, тут многое от зоны зависит, от отношения со стороны начальства, от контингента заключенных.
С учетом резонансности дела полагаю к ним будет "особое" отношение. Прессовать сильно не будут. Разве только в дисциплинарном порядке наказать могут, если будет за что. А за что наказать - явно будет.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»