Защитники Пусси не хотят еще и в поддержку Ассанжа выступить против политики США? ИЛи они тока против России? :-))

Нам и своих проблем хватает, кроме Ассанжа.

Против России те, кто желает наказания за невинную шалость. Они строят образ немытой мракобесной России в глазах мировой общественности, и (что ещё хуже) развращают нашу отечественную судебную систему, которой дан прецедент судить не по закону, а по эмоциям отдельных граждан. Так ведбм в средневековье жгли.

И хлопают этому истинные враги России, желающие, чтоб она вверглась в средневековье.

А Ассандж - это история другой страны, поэтому менее интересна для всякого русского патриота.

Они на хозяев не лают. Вдруг ломиться придётся.

Не они только в своем дворе смелые, на улицу не выходят, да и на пендосов тянуть нелбзя, вдруг к ним бежать прийдеться, не примут ведь!!!

Только против России, в которой типа нет демократии и свободы слова. За Ассанжа правозащитникам на уплочено. И Мадонне как-то в лом ...и Стингу лениво...

Ассанж - гениальный человек, умный, сообразительный. Ассанж с самых малых лет начал заниматься тем, что вы даже сейчас представить себе не можете в голове. Никогда. Никогда не пишите в одной строчке, абзаце или тексте такие слова как Ассанж и кхм... кхм.. . пусси. пусси недостойны этого. Сейчас будет объявлен приговор. Жду с нетерпением максимального срока наказания.

Удивительно, как обыкновенное "школьное хулиганство" может быть причиной таких длинных дискуссий. Вам не кажется, что сама ситуация не стоит вообще никакого внимания?

Выходка PUSSY RIOT мало отличается от обыкновенного школьного хулиганства, когда учителю под задницу подкладывают манок, или когда поют матерные частушки в общественном месте, чтобы позлить прохожих.

Я даже не понимаю, почему этой ситуации до сих пор уделяется так много внимания!

Ассанжа хоть прикрыл Эквадор,
а вот его подельник томиться в тюрьме, по его словам подвергается издевательствам (не дают спать, раздевают до гола) ,
его состояние критическое, а виновен он в том что поделился с миром видеозаписью на которой американские военные убивают гражданских и тяжело ранят 2ух детей.

да уж, вот кого жалко так это Ассанжа.