А почему такие выдающиеся западные знаменитости как Пол Маккартни, Мадонна, Стинг, выступают в защиту Пусси Райот*?

А наши (Ваенга, Валерия) в основном против?

Они выступают за свободу слова.. Ваенга-это шлягерная певичка, допущенная до Кремля, которой позволяют "якобы петь"...Она отрабатывает все это своими тупыми заявлениями..

Это раскрученные попсовики, а ворона вороне глаз не выклюет.

ИМ пох! Они ищут любой предлог который обгадит отношения наших стран! Не было пусси-был бы навальный

Мы же не знаем. чем эти защитники. кроме пения . занимаются в свободное время! Выходки этих дурочек с канадским гражданством им приятны, Раздули проблемму. где ее нет. а наши артисты насмотрелись всякой гадости и поэтому против осквернения храмов.

А им то чего? В какой то церкве, в в какой то дремучей Москве, какие то аборигены что то там спели и сплясали. играя на бубнах. Кто ее разберет эту дикую Россию. но говорят на всякий случай- Свободу попугаям!

По той же причине, что и десятки деятелей "российской" (ха-ха) культуры подписали открытое письмо в поддержку арестованных участниц панк-группы Pussy Riot, среди которых: Олег Басилашвили, Чулпан Хаматова, Лия Ахеджакова, Игорь Кваша, Эльдар Рязанов, Алексей Герман, Роман Виктюк, Марк Захаров, Андрей Кончаловский, Павел Чухрай, Федор Бондарчук, Михаил Жванецкий, Андрей Макаревич, Валерий Меладзе, Николай Цискаридзе и многие другие. Исконно православные, обычные "русские" люди, с незатейливыми простыми фамилиями.... И ведь надо же - ни одного еврея нет, одни россияне.

Ваенга молодец, отмежевалась от этого кубла