Cкажите а почему так нельзя?

Взять и построить тысячи заводов по изготовлению денег в России и делать делать делать бабло.
И будет хватит всем . Активно делать на эти деньги новый школы, больницы, и .т. д .
Кто и как решает сколько можно производить денег той или иной стране?

а знаете ли вы, что такое инфляция))

тебе прямая дорога на факультет экономики. возьмут на бюджетный без экзаменов, если приемной комиссии расскажешь свою теорию. дерзай идиот

Как я думаю :если производить денег больше чем надо, то то мировая экономика рухнет и дойдёт до того что все товары будут стоить ничтожно мало.

Будет инфляция и пустой расход бумаги. Если денег много у всех, то не будет товара в магазинах, всё раскупят, строй матерьялы тоже. Цены станут повышатся экономика развалится. И добро пожаловать назад в 90е. Продукты по карточкам и очереди на километр. Если что то увеличивается, значит другое уменьшается- всемирный закон равновесия.

Каждая страна должна знать на какой оборот денег ей можно распоряжаться и больше чем она владеет ей распоряжаться нельзя. В законе денег должен быть порядок.

уголовные элементы -у нас. а надо вообще не печатать .а работать .бесплатно .и кормить тоже так .но надо чтоб совесть была. у людей.

Потому что тогда у нас будет как в Венгрии в 40-х годах, инфляция, мать ее.
Хотя от такого заводика лично для себя не отказалась бы)))

нельзя.. .
надо чтобы были зависимые и хозяева!
холопы, шестерки, рабы и хозяева!
....
мечтай, это НЕ вредно
....
нет, ну правда - решает это только... бог

а кто продавать что будет, если у них бабла будет много? Кто производить будет продукты и прочую необходимость - если перстанут на работу ходить. А если повысить в десятки раз заводчанам з/п то и работники рынка захотят тоже свою повысить во столько же и подымут цену в те же десятки раз. Все циклично!

Когда пойдёшь в школу учиться-там обязательно расскажут!

Даааа... .
Чему вас сейчас учат только!

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»