Газификация населеннных пунктов

Скажите пожалуйста какие населенные пункты подлежат газификации государством и относятся ли к ним деревни и садовые товарищества?

У нас всё газифицируют, но за наш счёт....

Автономные системы газоснабжения позволяют газифицировать любой объект. Тем более автономности требуют системы газоснабжения предприятий, иначе если будут перебои, то может встать и само производство. Стоит подумать об автономном газоснабжении и собственникам коттеджей и загородных домов, даже если у них проведена центральная магистраль природного газа.

В скором времени планируется увеличение тарифа на метан – природный газ, а сжиженный углеводородный газ, используемый в автономных системах газоснабжения, стоит дешевле природного газа, но энергия, выделяемая при его сгорании, сравнима с энергией метана. При установке автономного газового оборудования заключается договор на обслуживание систем газоснабжения, в течение срока действия которого будет осуществляться заправка сжиженным газом.

Делай себе газ сам а от нашего государства фигушки чего дождёшься.

газификации подлежат все, с уточнением обратитесь в администрацию района, к которому относится садоводческое товарищество.. Вопрос в другом-кто будет платить? Есть муниципальные решения и тп. п в каждом регионе.