Как бы Вы поступили? Здравствуйте, меня зовут Алла, мне 35 лет, живу и работаю в Москве.

В интернете познакомилась с мужчиной, он старше меня на 10 лет, разведенный, имеет взрослую дочь от первого брака, сам живет в деревне со старой матерью. Так вот он предлагает в Москве бросить все и переехать жить к нему в деревню, При этом еще раз жениться, иметь семью, детей он категорически не желает. Да еще говорит, что раз не была замужем, значит, никому не нужна. Сейчас, говорит, на любых мужиков соглашаются. Соглашайся, а то поздно будет.

Помахать ручкой ему и сказать: "Прощай! "
Или Ваш вариант "На безрыбье и рак - рыба"?

Уж лучше быть одной, чес с кем попало. И в Москве больше возможностей, как и в любом другом крупном городе, чем перебраться в деревню (без гарантии создания семьи, появления детей, которых Вам не хватает) . Будьте в Себе уверенней, не соглашайтесь на такие авантюры.. . Мы сами кузнецы Своего Счастья!
Всё будет ХО-РО-ШО!

ни за что не соглашайся!!

Жить и работать в столице уже многого значит! А 35 лет это вообще - не для деревни.

ХАХА)) Мне кажется или вы с ним будете несчастны) ЗАЧЕМ ОН ВАМ?? ЕЩЕ И ВИРТУАЛЬНЫЙ??? Если бы вы его любили, то другое дело..

пошли его на хуй. кто так общается с женщинами?

Нафига тебе старый колхозник, с мамой да еще с ребенком)) ) Молодых полно не женатых выбирай ))

Позднее еще не то выслушаете. У самого куча комплексов и Вас пытается вогнать туда же. Прочь его и еще раз прочь! Это он никому не нужен. А то еще поверите со временем, что страшная, ужасная, косая и кривая и точно решите, что никому не нужна, но вот хоть ему. Нет и нет.

никак не поступила бы...)) )
Продолжала бы Жить в Москве...))))

Интересно на какие средства Он там живет в свои 45?!)) Скорее всего это сельский АЛЬФОНС, решил вытрясти из Вас денежки от продажи квартиры и иметь наложницу и бесплатного сельхозработника! Уж больно знакомая агитация у него!)))) ) Шлите Его лесом!!!

+1