Форекс. Доверительное управление.

Имеются денежные средства в размере 500тыс. руб. Хочу инвестировать данную сумму в систему "Доверительное управление".
Имеются ли гарантии, что это абсолютно безопасно (есть ли какой-нибудь пункт в договоре, посвященный возмещению средств в случае слива) , буду ли я стабильно, каждый месяц получать какую-нибудь прибыль, и если да, то какую в среднем? Готов назначить опытному трейдеру хороший процент от прибыли, ибо не гонюсь за астрономическими деньгами (по крайней мере пока) .

Илья, если вам кто-то будет гарантировать на форексе сохранность средств и фиксированный процент в месяц - это 100% мошенники или строители пирамид.
На форексе такого не бывает. Инвестор в большинстве случаев сам несет риски и слитые средства не возмещаются.
При любом виде доверительного управления (в том числе и при инвестициях в ПАММ-счета) оговариваются максимальные допустимые просадки (то есть уменьшение баланса) . Чем более высокодоходный счет (и более высокорисковый) , тем больше может быть просадка (до 50% от максимума) .

Для инвесторов ПАММов я написал небольшую памятку:

Помните, что вне зависимости от заявленного уровня консервативности, вложения в ПАММ-счета - это ВСЕГДА ВЫСОКОРИСКОВЫЕ инвестиции (по совокупности торговых и неторговых рисков) , а лимит потерь всегда стремится к 100%.
Исходя из этих соображений:
- Если для вас неприемлемо отсутствие гарантий доходности и сохранности инвестиций, то откажитесь от инвестирования в ПАММы и выберите срочный вклад в одном из российских банков (до 10-11% гарантированного дохода в год) ;
- Инвестируйте исключительно ту сумму, которую не жалко потерять и которая не скажется на Вашем благосостоянии;
- Не инвестируйте заемные, последние, отложенные на другие нужды деньги;
- Помните, что положительная торговая история ПАММа не является гарантией прибылей в будущем;
- Не инвестируйте в одного управляющего больше 10-20% рискового капитала. Диверсифицируйте свои инвестиции, составляя портфель из ПАММ-счетов с разным уровнем рисков и разными стилями торговли;
- Для сравнительного анализа ПАММов, создания и сравнения портфелей настоятельно рекомендую пользоваться не только встроенными рейтингами Альпари, но и сервисом pammin .ru;
- О примерах портфельного инвестирования читайте в разделе Портфельные стратегии http://forum.alpari.ru/forumdisplay.php?f=61

Ну безопасность вам никто дать не может ведь всё же рынок он хоть и предсказуем но не на сто процентов и поэтому если трейдер опытный то он всёже может дать незначительную посадку ну а глупый трейдер естественно сольёт всё, одним словом гарантии нет! Насчет стабильности это возможно и даже нужно зарабатывать стабильно, тоесть договорился с инвесторов к примеру с вами о том что трейдер для вас будет зарабатывать 50 долларов в день и всё не гнаться за какими та астрономическими суммами не работать на азарте а именно следовать графику !!
Насчет меня я трейдер с трёх летним стажем я не говорю что я профи но всёже работаю с умом и осторожностью, могу дать вам инвесторский пароль от своего терминала тоесть вы сможете следить за тем как я работаю и какой у меня график прибыли и убытка, у меня 85-90 процентов прибыли ну и естественно 10-15 процентов убытка, короче можете недельку посмотреть за моей работай а там уже сами решите доверить мне деньги или нет!!!

гарантией будет договор займа с гарантиями заверенный нотариусом, вот уже 5% предложили кто больше к тому вместе с юристом вперёд

гарантии доходности в подобных операциях нельзя давать по закону! а вот в реале на торговле на бирже вам ещё в договор доверительного управления просадку портфеля пропишут!

давай мне. гарантирую до 5% в месяц.

Какие гарантии? Это рынок. Риск зависит от плеча. Если плечо не больше 1:10, то слив маловероятен, но и навара большого не будет.
Там весь навар - только от плеча (я сама торговала 1:250). А так движения цен мизерные.
Те, кто готовы обещать какие-то "средние прибыли", "минимальную просадку" и т. п. - брешут. Единственное, что может реального показать Вам трейдер - свой стейтмент (если не фальшивый, конечно) . А никаких гарантий там нет.
Я сама была знакома с трейдером, который слил 150000$ клиентских. После чего клиент дал ему денег, чтобы восстановить счёт. Но пояснил, что знает, где учится дочка трейдера. И если что.. . Помню, как этот трейдер звонил дочери, проверяя, пришла ли она из школы. И орал не своим голосом, если она задержалась поесть мороженого с подружкой.
Но клиентские деньги отбил, хотя и не быстро.

Кинут они Вас и скажут "не срослось" и ничего им за это не будет. В любом случае гарантий доходности (официально) Вам никто не даст.