Как рассказать людям о работе одного нечестного магазина?

Суть истории, есть магазин. Торгует электро инструментом. Покупал я так бензопилу. Покупал первый и последний раз. Так как пила нужна была на фазенду для стройки. и всё. Ну купил. оплатил у них в магазине. Как положено прогнал 2 бака. стал пилить и сделав пару пилов она померла. Так как покупал пилу заранее естественно 2 недели отведенные прошли. Ну думаю фигня, есть же гарантия. И тут начинается самое интересное. Смотрю на пилу модель 240, смотрю на гарантийный талон он на модель 440. А это совершенно другой зверь. Наверно талон не тот дали. ан нет всё хитрее) ) в чеки эти умельцы пробили тоже 440ю модель. а она значительно дороже. Стал я им своё фи высказывать. А они в ответ знать не знаем ведать не ведаем. Ну позвонил я им ещё раз и говорю. Ребята вы конечно весёлые, но я то веселее. Это называется мошенничество. А они опять где вы раньше были, типа сами виноваты) ) Фигня говорю. Ребята или давайте по хорошему или такая картина маслом. Подаю на вас в суд и прокуратуру расписываю вас во всей красе в интернете и заодно чтоб интересней жить было еду в магазин и выбиваю тому дятлу кто это сотворил зубы. Они сказали что подумают) ) Подумали через день. И заявляют. Типа мол мы давайте отремонтируем то что вы купили. А как же разница в цене? а не как. Так как у меня дофига свободного времени я сними теперь принципиально посужусь и ещё мульон потребую за компенсацию вреда) )
А от вас чесной народ нужен совет. Где б их на просторах интернета расписать покрасявше. Чтоб строна узнала своих "героев".

В суд на мошенников подайте. А "ославить" их можно в соцсетях с указанием адреса и названия магазина, желательно с именами торгашей. Успехов!

Этим вы только делаете рекламу магазину.. . Больнее им будет позвонить в прокуратуру и спросить у них о порядке дальнейших действий. Или хотя бы, обратитесь в отдел по защите прав потребителей - они сейчас есть в любой местной администрации.

вопрос есть ли на пиле серийный номер? И в гарантийном талоне? Если да то в суд на них -не отвертеться-так как номера сходятся и это будет доказательство что вы купили у них 240 модель а не 440-товарный и кассовый чек надеюсь остались?

Надо было начинать здесь. Потом в отзывах на маркете. Потом в газету бесплатных объявлений.

Интересно, других законных и более страшных способов доказать
вину магазина и поиметь неустойки, а так же за моральный вред.
Торгаши боятся когда их рублем бьют.

напиши на доску позора, в поиске можешь найти своего района, на яндексе должна быть