Апатия, депресняк, фрустрация - не знаю как это назвать. Ощущение, что жизнь закончилась. Работу по специальности без

стажа найти невозможно. Странно, но очень скучаю по универу, одногруппникам, да даже по преподам, самой атмосфере, общению, юности, когда казалось что все еще впереди и мир будет у моих ног, когда не было никаких забот. а сейчас диплом на руках, а перспектив никаких. если готовы брать без опыта - оказывается, что кидалово. рынок труда переполнен специалистами. заработные платы низкие, и даже с условием низкой з/пл. не берут. в личной жизни тоже ничего, пустота. и опять это чувство, что я в своей жизни сделала все, что должна была, а дальше - какая-то не моя жизнь. Скажите мне что-нибудь?

Всё правильно - черное и белое. Была белая полоса - учеба в универе. Сейчас черная - трудности поиска, личная жизнь, пустота. Если будете дальше искать - то обязательно найдете работу. А там и личная жизнь наладиться. Главное продолжать движение.

Мужик подыхающий от жажды в пустыне натыкается на кувшин, откуда появляется джинн - "Что прикажешь, о повелитель? " - Домой хаааачу!! ! -джинн берет его за руку, и говорит - "Пошли! ", мужик отвечает, "Ты не понял, я быстро хочу!!!! ", джинн улыбается и говорит - "Побежали!!!!)))))) ) Москва не сразу строилась. "Наградой за терпение является терпение" Ф. Ассизский.

Знаешь, и БОГИ горшки обжигают. (да, именно так)
Специальность это хорошо, но если нет возможности, ищите альтернативу. Поработаете, притритесь, зарекомендуете себя с положительной стороны.
А затем глядишь и что-то друго себе подыщите. Где и платят больше, и условия лучще.

делать что-нибудь простое, заниматься физическим трудом

попросить друзей или родственников найти вам работу