Растолкуйте немного сон, пожалуйста)

1.Видеть монстров. Это люди, только как-будто ожившие мертвые, синие все, я маме рассказала (ну во сне) , так типа говорит, это мое подсознание их выводит, я ей начинаю утверждать, что я нормальный человек, а из-за этого попаду в психушку.
2.Авария. Мы ехали на машине с братом, впереди авария, я кричу: рули влево. Мы её объехали.
3.Красть. Дальше я оказалась с бабушкой. (хотя ехала с братом) Там дом был и стулья стояли. Тетка какая-то на грядке возилась за забором, стулья её были 😃 Ну вот и у меня мысля проскочила, что надо спиздить (простите) стул, чтобы бабушка могла посидеть. Мы взяли, побежали. Бабушку посадила, потом нас другая тетка спалила, которая мимо шла, что мы стул украли. А мы сидим ждем брата и ещё кого-то, почему-то с ЕГЭ. о_о
4. Переместиться во времени. Был какой--то человек, который мне показал эту штуку. Ну вот это такая маленькая фигня, куда надо лезть (как водоворот) , я туда залезла и оказалась у себя дома, там родителей не было, а почему-то только дядя, я спрашиваю, какой год, он грит 2013, а во сне казалось был 2008, в общем в будущее переместилась, потом обратно назад.
Ну в общем, бред, вобще нужно было высказаться, а то мало ли сбудется сон 😃. и я не псих, прост такие тупые сны снятся.

Монстры, уроды во сне – твои дурные влечения и преступные помыслы, с которыми борешься. В военной форме – твоя ярость и злоба. В царском облачении – твое честолюбие, жажда власти. Голые – эротические влечения. В тряпье, грязи – демоны распущенности, пьянства, лени. Пышно разодетые или в пышной обуви – демоны, рожденные корыстолюбием. Они строят – нечто злое создаешь в своей жизни. Разрушают – доброе, хорошее в себе уничтожаешь. Они толпятся, устроили собрание, митингуют – ты расплодил их столько, что скоро станешь бессилен против них. Идут тихо процессией – они против твоей воли проникают в твои дела и поступки. Шумной гурьбой или шествием идут – они вот-вот проявятся разрушительно и катастрофически для тебя.
Если во сне вы стали только свидетелем катастрофы, то некие непредвиденные обстоятельства произойдут, но не причинят вам особого вреда. Увидев лишь последствия катастрофы, наяву старайтесь не полагаться на других. Тогда все задуманное вами будет исполнено вовремя.