Вам нравится трудиться?

А пускай работает железная пила!

Обычно, нравится делать то, что хорошо получается.

больше мне нравится отдыхать..

мне нравится когда за то что мне нравится. .
🙂
.. мне еще и зарплату дают

«Совместный труд для моей пользы объединяет» (с) кот Матроскин. )))

Бог — величайший труженик. Бог — усердный труженик. Возможно, мы никогда не думали об этом, но именно так Бог представляет себя нам в первых главах Библии. Книга Бытие начинается с того, что Иегова сотворил небо и землю (Бытие 1:1). Подумайте о том, в каких ролях предстает перед нами Творец: он и конструктор, и организатор, и инженер, и художник, а также специалист по материаловедению, разработчик проекта, химик, биолог, зоолог, программист, лингвист и так далее (Притчи 8:12, 22—31).Вот таких и создал Бог людей, что люди имеют тоже такие профессии.
Согласно Библии, усердный труд делает даже время отдыха более приятным. «Нет лучшего блага человеку, чем есть и пить, чтобы было ему хорошо на душе от труда его» (Екклесиаст 2:24, Некоторым эти слова могут показаться устаревшим лозунгом, но другие придерживаются этого универсального принципа. Для таких людей действительно «нет лучшего блага» , чем наслаждаться плодами своего усердного труда. В книге «Радость труда» («The Joy of Working») говорится: «Хорошо выполненная работа дает чувство глубокого удовлетворения» .
Поэтому во время работы прикладывайте все старания, и, возможно, вы почувствуете прилив энергии. Делайте больше, чем требуется, и вы будете чувствовать себя счастливее. Сначала делайте задания, которые особенно важны, и тогда вы будете получать большее удовольствие от обеденного перерыва и выходных, чем те люди, которые тянут время и из-за этого выматываются. (Сравните Есфирь 10:2; Римлянам 12:11; 2 Тимофею 2:15.) " Делай всё возможное, чтобы представить себя Богу одобренным, работником, которому нечего стыдиться, правильно преподносящим слово истины. "

Смотря в чем заключается мой труд.

От работы кони дохнут..)) Это вы намекаете про пахоту безвозмездно на дядю или Господина бога?

Труд сделал из меня Человека.

да.. если есть стимул

Да во Славу Божия!!!!

труд за деньги (или ради них) в корне отличается от труда творческого ради пользы обществу

Занимаюсь тем, что мне приносит пользу.. . А труд это или просто времяпрепровождение - вопрос второй...

если честно, то нет! Но приходится

Да, как уход от бессмысленности. На дядю никогда не работал и потому сужу узко.

Нравится на любимой работе.

От работы кони дохнут

не до фанатизма, в разумных пределах