Котёнку 3 недели, истошно плачет, когда ходит в туалет

Подскажите в чём дело? взяли в приюте котёнка, 3 дня назад. Ему всего 3 недели. Кормить сказали растворимыми кашами детскими и пюре мясным "Агуша" "тёма" "фруто-няня". Когда покушает начинает громко плакать, сажаю в латок, начинает капать и присаживается, потом делая свои дела он истошно плачет, пока не закончит. В чём дело? К латку он приучен не был, его от кошки забрали, т. е. она за ним ухаживала. Может быть ему не хватает мамы? Только не осуждайте, что его слишком рано отобрали у мамы, -это приют, всё рассказывать не буду, но так было нужно.

Добавляйте в еду по капельке вазелинового масла (в аптеке) и давайте побольше жидкой пищи (заменитель кошачьего молока или козье молоко) , котята в этом возрасте редко начинают питаться чем-то, кроме молока, а вы сразу на каши его посадили и пюрешки.

Рано перешел с молока на другую пищу. Пару недель заменителем кош молока. Пюре тоже но реже. Массировать живот после кормления и промежность влажной ватой. фруто няня не нужна. Пюре разводить очень жидко водой

дай ему крепкой заварки... просрётся.... проорется.... и больше орать не будет

Скорее всего он плачет по маме окружите его любовью и лаской со временем это должно пройти. А кормить агушей или темой НЕ ВЗДУМАЙТЕ! Нам сначала тоже так кормить сказали а щенок чуть не умер . Лучше давать сбалансированные корма предназначенные для этой породы.