Очень серьезный вопрос, только для девушек. Высокоморальным, высоконравственным и прочим пуританам - идите с миром мимо.

Не могу представить, поэтому, объективно не смогу ответить.... НО,
Сосед рассказал: ехал с рынка, подвез МЧ, тот давай ныть сегодня негде ночевать.... Ну, сосед мой, широкой души человек, да мне не жалко, жена с дочкой у родителей... ночуй.. . Вот тут самое интересное.... Он лег в спальню, а МЧ постелил в зале.... Так ночью, МЧ приставал к соседу.... Утром сосед еле-еле отвязался от него... .
Сосед рассказал мне.... посмеялись.. . я у него спросила: а жена-то знает.... Он говорит, конечно, я сразу рассказал.. . Отличная семья, двое детей.... у жены даже сомнений не было о разводе.... Живут, да и живут.... а жена его как-то сказала: "ай, да ладно, лишь бы был здоров.... "
Вот и не знаешь, кто, как воспримет... и как поступит... разные судьбы... разные ситуации. . разные выводы... разные решения...

не простила бы... какая разница с кем... променяв на мужчину тебя он сказал, что девушки его е устраивают... надо ли тебе такое!?

А пнричем тут высокоморальность и высоконравственность???? Милоочка, ПИДОРАСОВ мы не держим, иди ТЫ луучше с Миром, понятно????)))))))

Задавался уже такой вопросец.... Как и в прошлый раз, отвечаю, что никогда не порю горячку и сначала выясняю, в связи с чем и надолго ли такое положение вещей....)) Одно дело, когда случайно, с пьяных глаз и совсем другое---когда трезво, намеренно и надолго....

нет... не хай вот и живут вдвоем мужчина с мужчиной

Измена есть измена и еслиб моя девушка мне с другой изменила то я бы её не простил .

Наверно это не мой мужчина уже а мужчина какого то другого мужчины)

фу нет конечно, если те это нормально то это твое дело конечно, может втроем жить будете

Тот, кто сильно любит, может многое простить

А что прощать-то - что твой мужчина предпочитает мужчин? Ни фига себе маленький порок

Нет, не простила бы такое... это, собственно, такая же измена, как и с другой девушкой/женщиной.