Может ли случится анафилактический шок? подскажите!

Врач выписала Ципролет 500мг 1т. -2 раза в день в теч. 5 дней
Метронидазол 250мг. 1 т. 3 раза в день в теч. 7 дней.
найз 1 т. 2 раза в день, 5 дней
НА 2ой день стало подташнивать, сегодня 4ый день приема, ломит все тело, голова раскалывается, слабость шум в ушах, до этого тошнило и болел живот.. состояние затуманенное... глаза поворачивать больно, хочу спать и не могу, тревога какая то. сердце колотится.
Принимаю Аципол для микрофлоры.. Читала про аллергические реакции, побочек много, но у меня и то и другое, остался 1 день приема, закончить или прервать?

шок развивается мгновенно. а это аллергическая реакция. отменяйте

Когда врач выписывал лекарство, разве не спрашивал, есть ли на что-нибудь аллергия, не было ли гепатита, есть ли желудочные болезни? Если аллергия была раньше, ты должна была это знать и сказать. Если не было аллергии, то обычно она начинается с крапивницы, сыпи и зуда, но всякие другие проявления бывают. Ципролет антибиотик, от него часто бывают неприятные побочные действия. Метронидазол противомикробное средство, тоже бывают осложнения. Найз действует на желудок, если у тебя есть проблемы с желудком и печенью, то возможно ухудшение. Надо было опять идти к врачу и сказать, какое у тебя состояние. Если невозможно к врачу, надо было на дом вызвать, позвонить ему, или скорую вызывать, а не сидеть и ждать анафилактического шока!

1 день, я бы допила.

Прервать и обратиться к лечащему врачу, как можно быстрее. Если чувствуете нарушения сознания, то вызывайте скорую.

Вад Белый прав. Прекратить прием и обратиться к врачу.

Прервать и вызвать скорую.