Могут ли черные дыры в нашей Галактике в будущем затянуть в себя все вещество нашей Галактики?

Нет, не могут.
Дело в том, что при образовании черной дыры, её масса не увеличивается, а, наоборот, уменьшается, так как образование черной дыры сопровождается взрывом, в котором звезда сбрасывает с себя внешнюю оболочку.
Поэтому сила притяжения к черной дыре не возрастает, а, наоборот, уменьшается, по сравнению с силой притяжения породившей её звезды. Например, если прямо сейчас наше Солнце станет черной дырой, то сила притяжения Земли к этой черной дыре станет слабее, чем сейчас притягивается Земля к Солнцу.
В дальнейшем масса черной дыры будет продолжать только уменьшаться за счет её испарения в результате квантовых туннельных переходов. Чтобы масса черной дыры увеличивалась на эту черную дыру должно постоянно что-то падать.
Если Вы сможете придумать способ, как "кормить" черную дыру, тогда масса такой черной дыры будет увеличиваться и её гравитационное поле будет увеличиваться. Вот только тогда черная дыра сможет притянуть к себе всё то, что Вы еще не успели "скормить" ей.

американский орбитальный телескоп снял как черная дыра засасывает галактику

Обычные маленькие (По космическим меркам) чёрные дыры, нет. А вот квазар (Сверхмассивная чёрная дыра) вполне возможно. И скорей всего когда-нибудь затянет всю нашу Галактику с потрохами. Но не скоро (по земным меркам).

возможно все 🙂
Зачем об этом думать? Нужно жить и радоваться)

Сначала все вымрут, а уж потом.... это возможно.

Этот вопрос задайте астрофизикам или самому Перельману. Он занимался этим вопросом.

Нет. В основном все вещество нашей галактики, как и других, крутится по орбитам вокруг ее центра, где черная дыра. Свалиться с орбиты туда очень и очень проблематично даже для отдельных звезд, не говоря уже о всех.

Сами чёрные дыры этого сделать не смогут, подобный вариант развития возможен только если средняя плотность вещества во Вселенной больше критической, расширение её когда-нибудь сменится сжатием, и вся Вселенная соберётся в точку (сингулярность)...

они и ща затягивают, И Землю затянут Тока не скоро...

На Солнце мы не падаем, так чего бы нам падать в чёрную дыру? Механизм другой, но смысл тот же - притяжение равно силе инерции - значит будем только кружить вокруг.