Неужели отсутствие мозга в трех бошках Pussy Riot можно принимать за патриотизм? (для политозабоченных - я, скорее,

панк с идеями социализма)...

можэет сухариков им послать

Образование, сейчас не показатель. Если в их головах пусто, то это уже не исправить. Надеюсь, в местах не столь отдаленных их научат как церковь ценить.

Какой к чёрту патриотизм- отсутствие мозга ближе к истине.

панк не имеет идей. ирокез- это не идея. только символ отсутствия мозгов. замутили девчонки не хило. на весь мир. КАЖДЫЙ ВСЕ ПОНИМАЕТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ.

Что тут ещё может быть непонятным?... Организованная акция, напрвленная на раскол общества и в основном православных.... (разделяй и властвуй!).... А, "девочкам", долго до этого пыжившимся, с курицами в звезде, стать заметными и, даже, знаменитыми.... Во, как подфартило! ..и подзаработали не плохо! ..Да так, что от суммы полученного, объявленный срок показался мелочью и заставил только улыбаться. (такое. это патриотизм?. ) ...обсирание ценностей СВОЕГО народа никогда не было патриотизмом! ..на это они и не решились, --не пошли в синагогу... .
И нечего ассуждать, какие они образованные, умные, смелые и пр.. . Вопрос, не какие они, а что они сделали, с какими целями, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО ?!
Раз уж, такие смелые, почему бы не выступить в мусульманском храме радикалов! ..они вона чего вытворяют!... Всё было бы проще и обсуждать сейчас было бы не кого не выходя, сгинули бы! ..и правильно...

так об идеях то и не спорят. Если я с самыми прогрессивными идеями буду мочиться в Вашингтоне в какой-либо церкви или у Президентского дворца-меня назовут хулиганом не смотря на самые прогрессивные идеи

Панк-культура - это культура анархии))) ) Так что патриотизм тут не причем.... наша страна у здравомыслящих людей никаких чувств, кроме поблевать, не вызывает ((((( так что правы девочки, ой как правы

А многие так и считают, ток не Я !

Ну тебе ведь отсутствие мозга не мешает.

надеюсь на зоне им мозги вправят.

Мыслитель!! ! ТЕБЕ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ СИДЕТЬ ТЫ И МОЖЕШЬ !)))

дело даже не в присутствии или отсутствии у них мозга или патриотизме, а в не правильности применении закона.

За патриотизм принимают такие же как они

Вы себя сейчас ведете не лучше

Патриоты муси-пусек осуждают.

Кстати одна из них закончила философский факультет МГУ, другая работала программистом в оборонном концерне «Моринформсистема-Агат» (в том числе два года участвовала в разработке программного обеспечения для подводной лодки К-152 «Нерпа») .
Внимательно следил за их поведением и выступлениями во время процесса. И пришел к выводу, что эти девки умны, спокойны, образованны, начитаны, смелы. Держатся с достоинством и имеют свою гражданскую позицию. Вместе, втроём. И вместе, втроём, они не выдают тех, кто с ними был. А значит, они ещё и благородны.