вы будете писать письма в тюрьму и два года поддерживать девчонок?

Нет. Я им курочек пошлю)

Не юродствуй тут: они не в тюрьме, а на общем режиме. Выйдут скоро по УДО и мемуары настрочат за миллионы. Свое будущее они уже обеспечили.

ГДЕ ВАШЕ МИЛОСЕРДИЕ БАРАНЫ ?( тем кто написал )

капец, как все жестоко, напомню что где-то в европе девушки в церкви устроили женские бои, а отделались пару тысячами штрафа
а уж писать я им не буду, ибо слишком ленив, но духом я с ними)

поддерживать наглых продажных тетенек, ненавидящих Родину и традиции своего народа, не буду никогда
они предательницы

нет, суд все правильно сделал, жалко только детей немного за таких мам

Написала бы, если бы адрес знала.. Но думаю, что учитывая призыв к помилованию, приговор будет заменен на условный.

Нет, я за конкретную помощь. Я им мороженку отнесу. Говорят, в тюрьме его не дают.

Какие же вы почти все СВО....

прямо сейчас дурам настрочу...

Нет! И гореть им в аду!!

ага, еще и посылочки слать с махоркой.

Пусть это будет заботой тех, кто их проплатил.

Их спасение шизо, а туда письма не ходят, хотя в женских колониях шизо нет, да и письма им зачем, по удо уйдут, через месяц -два.

Я уже.. . забыл про них еще вчера...

еще чего не хватало!! ! морально-деградированные уродки!!

лучше попов отпиздохать

Надо чётко понимать, что:
Во-первых, что эти твари … Божьи осквернили самое святое, что может быть у человека – Веру и Память. Вчера они отплясывали в алтаре нашего Храма воздвигнутого в память о наших прапрадедах отстоявших Россию в 1812, Храма в котором крестились мы и наши и дети. А завтра начнут ссать на памятники солдатам Великой Отечественной, на могилы где захоронены наши деды, погибшие за честь и свободу нашей Родины в 1941.
Во-вторых, эти «Бешенные П-зды» - пешки в этой игре, которую Запад и наша местная Ж2 так усердно нам навязывают.

Чем жёстче власть обращается с «Бешеными П…» , тем сильнее визжит и беснуется интилихенция и "креативный класс", проклинает Православие, обзывает последними словами всех Верующих Русских, оскверняет памятники и церкви, проводит идиотические пикеты и визгливые «акции» в поддержку Бешеных и т. д.
Тем больше поводов у сомневающихся и колеблющихся сказать себе: видишь, кого ведут на смену Путину, На смену пусть и далеко не идеальной, но вменяемой власти, идут те, для главные герои и кумиры - срамные девки, осквернившие Храм. Идут христоненавистники глумящиеся не только над Православием но и над памятниками героям нашего народа. Идут те, кого активно поддерживает Запад. Идут те за кого ратуют самые известные в мире пидоры и лесбиянки. - Вот вся их "оппозиционная" сущность.

И большинство Русских сделает единственно разумный и правильный выбор. Потому что масштабы истерики в поддержку мерзости и в чужеродном для 99% наших сограждан "слое" российского общества уже превзошли все мыслимые пределы, а «Бешенные П… » превратились в центральные фигуры, в главных действующих лиц, в "иконы "и зеркало оппозиции.

Посмотрит на такое любой адекватный Русский и скажет: «нет, не надо нам таких икон, не надо нам такой опп-ппа-зиции! »

Как это не удивительно но поджидованные инициаторы этой провокации в Храме, сработали на действующую власть. Власть уже смогла обратить это провокацию на пользу России и себе на все 150%. И продолжает заставлять либеройдов делать невыгодные для них самих шаги.

Запад, Мадонна, Стинг, либегальная мировая дерьмократическая общественность? Да нам – Русским пятьсот раз на них насрать. Пусть хоть захлебнутся своим лаем.

2-летний приговор это не только заслуженное, хоть и слишком мягкое наказание для бешеных, а подстава для беснующейся по этому поводу несогласой пидорни. Чем чаще эта несогласота поминает Pussy Riot, тем нагляднее и явственнее для нормального Русского вся мерзость так называемой оппозиции.

На самом деле нет но я переживаю за них, но они сами виноваты что создали ужасную группу и танцевали и шумели в Храме и т п . Их родители очень волнуются но прокурор хотел дать девочкам 3 года но судью толи поткупили толи он сам принял решение чтоб девочкам дали 2 года в тюрме

Я бы им бесплатную путевку в низ ада выдал

Да кому они нафиг сдались? Попиарятся за их счет и забудут. А почто их, собственно, поддерживать? Они хотели славы, -они ее получили. Ну можно за них порадоваться: мечты сбываются. Будучи никчемными, по-другому и не сбылось бы. А за все нужно платить.. . "Человек, возьми все, что ты хочешь, но дай за это настоящую цену".