Вместе с Pussy Riot в России судят свободу слова?

скорее свободу хамства

Хочется свободы от обезьяньего слова, галдеж проплаченный это не слово и не свобода .

Глупость обалденная ...

А вот как это хорошо, во имя свободы слова взять, да и насрать тебе в рот!

Попизди мне ещё, свободнные ягодицы.... ((( Веру предков в обиду не дам. Сам лично лицо тебе обглодаю.

Осудили свободу дури.

конечно нет, только тупица поведется на этот развод о "свободе слова" 🙂

А мы сами презираем свое мнение и тем более мнение другого, будем смеятс\ться и гикатьату когда низачто возьмут любого из отвечающих и осуждающих: -))))))))))))))))))))))))))))))))))

чтобы заработать свободу слова нужно сначала легализовать оружие - чтобы каждое бранное слово каралось пулей, и вот тогда оставшаяся часть людей начнет если не уважать, то хотя бы считаться с мнением других людей...

Им рот не затыкали! Они сказали, что хотели и где хотели. Теперь пусть по закону отвечают за то, что сделали и как это сделали!

В России судят еврейский гвалт.

Девки оборзели от безнаказанности, а сейчас получили по заслугам. При чем здесь свобода слова? Свобода слова не значит вседозволенность.

а почему эти танцуют.. драконела ты же гворишь нельзя... http://www.youtube.com/watch?v=GGRVwZLiDRw

Мягкость наказания могла вызвать опасный прецедент. Свободу слова на улице нужно выражать, словами. Зажрались уже совсем со своей свободой слова, бесовское отродье.

Вместе с Pussy Riot в России судят идиотизм оранжевых провокаторов.

Их надо было судить не за панк-молебен, а за то что было в Биологическом музее

Не путай свободу слова трололо с рапущенностью и цинизмом

Да, конечно. . Но, будучи неотёсанными плебеями по своей природе, они делают это в максимально глупой манере - себе же во вред. Так что общество, первоначально бывшее равнодушным к этим перфомансам - теперь всё более становятся на сторону Pussy.

Это не свобода слова, это безмозглое хулиганство. Так вот за хулиганство можно дать два года, а за воровство миллиардов рубликов всего лишь переводят на другую должность. Вот где самое интересное.

так надо иметь приличие.

По ответам видно, что россияне вообще не понимают, что такое свобода слова.
Кажется, они думают, что свобода слова - это свобода говорить то, что им нравится, и с чем они согласны.

По закону отмерили в России по ч. 2 ст 213 УК РФ.. .
А крик либерастов, так это проект такой америкосовский на раскол страны изнутри.. . И повелся народ, купился н американский пряник. .
"ст. 213. Хулиганство, Уголовный кодекс РФ, (глава 24)
ч. 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
ч. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой... -наказывается ...либо лишением свободы на срок до семи лет. "

Почему молчит народ что за хулиганство 29.02.2012 "Групповой секс в Биологическом музее имени К. А. Тимирязева" не наказаны фигуранты. Фото в инете. Это тоже технологии запада. проверяют общество, Россию на прочность нравственную. За это преступление 7 лет самый раз по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

И свободу совести - то есть именно ту свободу, которая, как говорят сами верующие, дана людям самим Богом (иначе говоря - право каждому самому решать, каким ему быть и во что верить, а судить другого не имеет права никто)

это обычное хулиганство. раздутое до мирового маштаба

хотели спровоцировать народ на бунт, но не вышло, а за трах в музее следует действительно наказать и показательно, мало того, что аморально, так ещё и уродливо. Животные умнее этих хулиганов..

А с каких пор свободой слова стала публичная групповуха и неуважение других людей?

Осудили разврат, бездуховность.