Уважаемые защитники пусси райот,вам не кажется,что вы зашли даже дальше,чем те,кого вы защищаете?

Это уже слишком.Скажите пожалуйста,зачем осквернять памятники,срезать с храмов кресты,писать надписи?И самое "прикольное" то,что при этом вы требуете от церковников МИЛОСЕРДИЯ?!?Какое нахрен милосердие может быть,когда вы напяливаете на памятники погибшим на войне маски пусси?!?
P.S.Два года-это самое малое,что могли дать за такой "концерт".

Я считаю, что надо ужесточить меры наказания в отношении таких людей, если их так можно назвать. Хочется выразить протест - пойте и пляшите в парке или на сцене.

у вас в школе никого не дразнили? )
Того, кто не реагирует на дразнилки - очень скоро оставляют в покое. Если бы судебная власть сразу определила пусям 15 суток и штарф (как они того и заслужили) - не было бы никакого шума и никаких последствий. Всё бы восприняли это как должное. Сгородили херню? - получили наказание.
Ну а так как власть и церковь раздули из этого катастрофу - теперь будут дразнить. Это не последователи и даже не подражатели.

Защищают обычно что то до боли близкое и родное, ну там куру в.. . в общем - где надо.. . Представляете как много в мире желающих курей в том самом месте? А для маскировки несут чушь про милосердие и что то там в носу...

Мир катится к чертям.

Да душить эту шваль надо. Огнеметчиков на них.

у защитников пусей такие
гнусные рожи!
Что сами пуси становится не такими страшными.

Не так страшны сами Пусси как их защитники

Пусси Райот ни на какие памятники маски не напяливали. А если это сделали защитники этой группы - это как раз оттого, что вы, обвинители Пусси Райот, находитесь уже так далеко, что куда бы защитники не зашли, - вы уже все равно будете далеко впереди за горизонтом. Защитники "Пусси" - появились оттого, что "судьи" (которые, разумеется, сами безгрешны как горный хрусталь) - потеряли чувство меры и начали делать из них чуть ли не угрозу Вселенной. Что же касается МИЛОСЕРДИЯ - тут уж каждый решает сам для себя, какой мерой мерять это понятие. И просто очень жалко, когда кто-то говорит "Какое нахрен милосердие может быть? ". Иной раз даже немножко обидно, когда в некоторых случаях добровольная и мучительная смерть Христа ради того самого милосердия - пропала зазря. Только не думайте, я не проповедник, мне тоже многое не нравится, и место они для своих плясок выбрали неправильное, и использовали их втёмную, однако все-таки милосердие не должно прекращать стучаться в наши сердца. Всё. Можете плюнуть мне в рожу.

Это шоу превратилось в политзаказ властной верхушки: что бы ни делать, лишь бы отвлечь народ от проблем в стране...